Крепкая штучка, которая вас удивит: Виктория Булитко перевоплотилась в необычный образ

Виктория Булитко
Артистка «Дизель Студио» Виктория Булитко стала частью команды дубляжа анимации «Йети» от студии DreamWorks.

Студия DreamWorks, которая подарила нам анимационный блокбастер «Как приручить дракона», знакомит с новым героем — удивительным Йети. Девушка-тинейджер живет спокойной жизнью, ходит в школу, общается с друзьями, а по вечерам любит играть на скрипке. И вот, однажды она находит странное создание — пушистого Йети. Непросто быть Йети в большом городе — во что бы ни стало, нужно вернуть его домой. Героям предстоит множество испытаний и невероятное путешествие к снежным Гималаям.

В увлекательное путешествие также отправляется звездная команда украинского дубляжа: артистка «Дизель Студио» Виктория Булитко, телеведущий и актер Григорий Герман, звезда сериала «Школа», блогер и певица Оля Шевченко.

Впервые в дубляже Виктория Булитко, которая перевоплотилась в харизматичную и целенаправленную ученую-биолога доктора Зару. Виктория с восторгом делится эмоциями:

«Я давно хотела попробовать дублировать фильмы и мультики. Коллеги и друзья всегда убеждали, что мой голос интересный и запоминающийся. И вот эта мечта осуществилась! Для актера большая удача попробовать себя в новом амплуа, бросить себе вызов и сделать что-то совершенно иное, не похожее на то, что делал прежде. Доктор Зара похожа на меня внешне и очень разная за характером в течение фильма. Она настоящий профессионал и страстно занимается любимым делом — спасает редкие виды животных. Мне импонируют люди, которые выкладываются на полную. Не буду спойлерить, но доктор Зара — крепкая штучка и еще удивит вас».

Виктория с легкостью входит в образ, примеряет аксессуары, и вот она ​​уже часть большого приключения пушистого Йети и друзей. Актриса убеждена, что анимация — это настоящее чудо и бесконечный мир фантазии, всегда интересный для детей, а взрослым позволяет побаловать внутреннего ребенка.

Читайте также

Настя Каменских беременна? Потап опубликовал провокационное фото жены

Настя Каменских беременна? Потап опубликовал провокационное фото жены

С помощью астрологов выбрала: Санта Димопулос рассекретила имя дочери

С помощью астрологов выбрала: Санта Димопулос рассекретила имя дочери

Фото: пресс-служба B&H film distribution

Анна Седокова
Предыдущий материал

Совсем другая: Анна Седокова перекрасилась в брюнетку и подстриглась под мальчика

Вера Брежнева
Следующий материал

Вера Брежнева отреагировала на слухи о романе Константина Меладзе с Эрикой Герцег

Новости партнеров

Загрузка...