Я прошел путь от обожания до всеобщей ненависти: Джастин Бибер о наркотиках и суицидальных мыслях

Джастин Бибер
Певец сделал неожиданное признание.

Несколько лет назад на Джастина Бибера обрушилась настоящая волна популярности. Имя певца звучало отовсюду, его песни занимали первые строчки всевозможных хит-пародов, а миллионы поклонников по всему миру следили за каждым шагом артиста. Казалось, о чем еще может мечтать юный парень в Голливуде? Однако, как оказалось, сумашедшая популярность, наоборот, превратила жизнь Бибера в сущий ад.

"Я прошел путь от 13-летнего мальчика из маленького городка до всемирно известной звезды. В 18 лет я не имел никаких навыков для жизни в реальном мире, однако у меня были миллионы долларов и доступ ко всему тому, чего я хотел. Это не самые приятные обстоятельства для каждого. В 19 лет я начал употреблять тяжелые наркотики, стал злым, обиженным и неуважительно относился к женщинам. Я отдалился от всех, кто меня любил, и чувствовал, что никогда не смогу измениться", - вспоминает Джастин.

Читайте также

Если бы я только знала, через что мне придется пройти: Селена Гомес впервые о разрыве с Бибером

Если бы я только знала, через что мне придется пройти: Селена Гомес впервые о разрыве с Бибером

Без тебя я был бы потерян: Джастин Бибер растрогал до слез нежным признанием в любви Хейли

Без тебя я был бы потерян: Джастин Бибер растрогал до слез нежным признанием в любви Хейли

Джастин Бибер

По словам Бибера, в один момент он загнал себя в такую депрессию, что даже не мог вставать по утрам с постели - именно в этот период у звезды появились мысли о суициде.

"К 20 годам я принял все самые худшие решения, о которых вы только могли подумать, и прошел путь от обожания до всеобщей ненависти и осуждения. Мне потребовались годы, чтобы прийти в себя, наладить отношения с близкими и изменить свои привычки. К счастью, Бог благословил меня и наградил людьми, которые любят меня таким, какой я есть", - добавил Джастин.

Джастин Бибер

Фото: Instagram

Анна Седокова
Предыдущий материал

Я столько не заработаю: Анна Седокова пожаловалась, что ей не хватает денег на ремонт квартиры

Венсан Кассель и Тина Кунаки
Следующий материал

Это не будет длиться вечно: Венсан Кассель откровенно о жизни с молодой женой

Новости партнеров

Загрузка...