Сын Владимира Зеленского пошел в первый класс

Владимир Зеленский с семьей
Владимир Зеленский отвел сына в первый класс.

Вчера по всей Украине проходили торжественные линейки в честь 1 сентября, и многие звезды активно делились снимками со своими детьми из школ. Для семьи президента Украины Владимира Зеленского этот год особенный, ведь его сын Кирилл пошел в первый класс. Вскоре в блоге первой леди Елены Зеленской появился трогательный пост, посвященный первому учебному году ее сына в школе. 

"Сьогодні ранок для нашої сім’ї особливий. Букварик, зошити, олівці. Наче нічого не забули... Ой, яблуко! Наш син Кирилл тепер першокласник. Сьогодні він уперше сяде за парту, побачить свою першу вчительку й однокласників. У наступні 12 років він дізнається, що таке дружба і, мабуть, розчарування. А ще – бешкетуватуватиме, поїде в перші подорожі без батьків, загартовуватиме характер і ставатиме відповідальним. Кирилл не лише засвоюватиме шкільну програму, а й вчитиметься жити в країні змін. Наші діти – покоління майбутнього. Вони не знають, що таке радянські обмеження та безглузде завчання. Віримо, що вони полюблять школу і вчитимуться охоче. А потім оберуть професію за покликом серця і зроблять багато корисного для нашої країни. Ми хочемо пишатися нашими дітьми – і Сашею, і Кириллом. І знаємо, що школа закладе основи їхнього дорослого життя. І майбутнього України", — написала Елена в своем официальном аккаунте в Instagram. 

Читайте также

В белоснежном платье-пальто: рассматриваем новый выход первой леди Украины Елены Зеленской

В белоснежном платье-пальто: рассматриваем новый выход первой леди Украины Елены Зеленской

"Моя первая леди!": Владимир Зеленский растрогал снимком с женой

"Моя первая леди!": Владимир Зеленский растрогал снимком с женой

 
 
 
Переглянути цей допис в Instagram
 
 
 

Допис, поширений Olena Zelenska (@olenazelenska_official)

Впрочем, делиться снимками с сыном-первоклассников ни Елена, ни Владимир не стали. Супруги еще до того, как стать президентской четой, старались оградить детей от повышенного внимания прессы, и сейчас не изменяют своим принципам. К слову, вскоре в сети появилось два коротких видеоролика, на которых журналисты пытались сфотографировать Елену и Владимира вместе с их сыном-первоклассником, но первая леди зарыла камеру рукой, а президент поинтересовался: "Вы зачем моего сына снимаете?".

Фото: Инстаграм Елены Зеленской 

Регина Тодоренко
Предыдущий материал

Как мило! Регина Тодоренко показала новое фото с сыном

Анфиса Чехова
Следующий материал

Анфиса Чехова впервые за долгое время опубликовала фото с бывшим мужем

Новости партнеров

Загрузка...