Ситуация с Украиной для меня очень болючая: Рита Дакота эмоционально высказалась о концертах в Крыму

Рита Дакота
Певица призналась, что ей часто предлагают приехать с концертом в Крым.

На своей странице в Instagram Рита Дакота регулярно поднимает важные вопросы, и не боится высказывать свое мнение. Так, в этот раз певица написала откровенный пост о ситуации в Украине, в частности о выступлениях звезд в Крыму. В этом году Рита впервые выступала в Украине: первый концерт звезды состоялся в Киеве, затем - в Одессе.

"Нам постоянно приходят предложения о концертах в Крыму. И мы весь год отказываемся петь в этих городах, потому что тогда нам 100% "закроют" Украину, где у нас огромный активный фан-клуб. Мы ставим концерты географически так, чтобы ребята из Крыма быстро и дешево добрались до наших площадок в близлежащих городах России, и это было бы не большой проблемой при большом желании - попасть на концерт. Но если нам "закроют" Украину, то для меня это станет настоящей трагедией. Я хочу украинский тур, я хочу петь там, где этого хотят еще и люди", - пишет Рита.

Читайте также

Я вижу в дочке ее: Влад Соколовский посвятил Рите Дакоте нежный пост

Я вижу в дочке ее: Влад Соколовский посвятил Рите Дакоте нежный пост

Рита Дакота впервые после развода встретилась с бывшим мужем Владом Соколовским: видео

Рита Дакота впервые после развода встретилась с бывшим мужем Владом Соколовским: видео

Рита Дакота

"Так, выбирая из двух зол меньшее, мне приходится отказываться от важных для меня выступлений, чтобы избежать блэклиста в стране, где живет публика, которую я люблю. Я вижу все, что происходит сейчас на политической арене, и по-прежнему, ситуация с Украиной для меня самая болючая. И я не понимаю, почему я, как артист, должна принимать такие, на самом-то деле, страшные решения? Я верю, что скоро это закончится и жителям Крыма не придется ехать до наших концертов в близлежащие города, а мне не придется в украинском туре играть с заменным звукачем и барабанщиком, потому что у моих запрет на въезд. Я люблю тебя, Украина. Я люблю тебя, Россия. Я люблю тебя, ЛЮБАЯ СТРАНА, и хочу нести свою музыку в сердца людей всех национальностей и вероисповеданий", - добавила Рита.

 

 
 
 
Переглянути цей допис в Instagram

Допис, поширений РИТА DАКОТА (@ritadakota)

Фото: Instagram

Меган Маркл и принц Гарри
Предыдущий материал

Меган Маркл и принц Гарри вместе с сыном улетели на Ибицу

Вера Брежнева
Следующий материал

Ему нравится, когда я без одежды: Вера Брежнева откровенно об отношениях с Константином Меладзе

Новости партнеров

Загрузка...