Аня Жулина записала песню про гулящих девушек и богатых мужчин

Аня Жулина
Первое творение певицы, песня "Женщина в шоколаде", - это небольшой рассказ о жизни одной таинственной особы.

Аня Жулина - украинская певица, шансонье. Высокая брюнетка с проникновенными глазами и ярко выраженной харизмой, поет на откровенные темы и не боится смело выражать свои чувства на сцене и за ее пределами. Аня - профессиональный музыкант, преподаватель по музыке и вокалу, в свободное время пела джаз и современный поп в столичных концертных залах.

Большой опыт живых выступлений и разношерстной публики помогли Ане сформировать свой музыкальный стиль и характер. Именно в жанре шансон, Жулина смогла не только раскрыть свои вокальные данные, но и рассказать свою историю, передать зрителю свойственный задор и душевность.

Аня Жулина

В каждой песне Жулина рассказывает новую историю, обрисовывает типажи, разные характеры, но все это с необычайным кокетством и тонким юмором. Исполнение Ани Жулиной это целый спектакль эмоций, она артист который создает атмосферу и проникает в глубину сознания.

Первое творение певицы, песня «Женщина в шоколаде», - это небольшой рассказ о жизни одной таинственной особы. И остается только гадать - поет певица о себе или как опытная актриса, примеряет на себя вызывающую роль.

Аня Жулина

Майли Сайрус и Лиам Хемсворт
Предыдущий материал

Тяжело переживает? Лиам Хемсворт впервые прокомментировал разрыв с Майли Сайрус

Анастасия Заворотнюк
Следующий материал

Анастасии Заворотнюк могут запретить выезжать из страны

Новости партнеров

Загрузка...