Меган Маркл призналась, почему отказалась от публикации собственного фото на обложке Vogue

Меган Маркл
Меган Маркл сделала неожиданное признание.

Вчера, 29 июля, выход нового выпуска британского Vogue стал если не самой обсуждаемой новостью, то точно одной из самых горячих. А все дело в том, что приглашенным редактором издания стала 37-летняя Меган Маркл. Также, помимо главной темы номера, супруга принца Гарри опубликовала в журнале и письмо редактора, в котором рассказала некоторые подробности о своей беременности.

"Я была на шестом месяце беременности, когда начался этот процесс, и к тому времени, когда вы возьмете этот выпуск, мы с мужем будем держать нашего трехмесячного малыша на своих руках. Это очень особенное время для меня. Работа с главным редактором Vogue Эдвардом Эннинфулом и его командой, как во время моей беременности, так и во время декрета, сыграла немаловажную роль для меня — для меня было честью стать частью этой удивительной команды", - пишет Меган.

Читайте также

Ничего себе требования! Соседям Меган Маркл и принца Гарри запретили с ними разговаривать

Ничего себе требования! Соседям Меган Маркл и принца Гарри запретили с ними разговаривать

Вау! Меган Маркл показала свою первую обложку для Vogue

Вау! Меган Маркл показала свою первую обложку для Vogue

Меган Маркл обложка

Также герцогиня рассказала и о работе с главным редактором:

"Мы разговаривали, как два единомышленника, у которых много общего, в том числе и наша любовь писать. За чашкой горячего мятного чая мы рассуждали, как один человек может излучать свет в мире, наполненном, казалось бы, только тьмой. Благородство? Конечно. Это стоило того? Без вопросов".

Меган Маркл и Кейт Миддлтон

По словам гецогини, она могла украсить обложку Vogue, однако отказалась от этого предложения ради собственной идеи.

"На самом деле я писала и удаляла свой вопрос несколько раз, пока не набралась смелости, чтобы задать его. "Эдвард... вместо того чтобы фотографировать меня на обложку, не могли бы вы сделать меня приглашенным редактором вашего сентябрьского номера?" А потом пришел ответ: "Да! Я бы хотел, чтобы вы были нашим приглашенным редактором". Я тогда сидела на диване у себя дома, две любимые собаки прижались ко мне, и я ликовала, когда эти слова появились на экране телефона", - вспоминает Меган.

Меган Маркл и принц Гарри

Фото: Getty Images, Vogue

Алина Гордиенко выходит замуж
Предыдущий материал

Звезда «Лиги Смеха» и «Женского квартала» выходит замуж

Светлана Лобода
Следующий материал

Видео: Светлана Лобода с дочерью посетили концерт Тилля Линдеманна

Новости партнеров

Загрузка...