Егор Крутоголов станет папой во второй раз

Егор Крутоголов
Стартовали съемки второго сезона сериала «Папаньки». И на первом же съемочном дне художественный руководитель «Дизель Студии» Егор Крутоголов и его жена Катя поделились радостной новостью: они ждут второго ребенка.

С сериалом «Папаньки» вообще связано много символичных событий: во время съемок первого сезона Андрей Фединчик стал впервые отцом, Ольга Арутунян, по сюжету беременная жена Никиты, узнала, что она в положении, и вот, Егор Крутоголов также ждет пополнение в своей семье!

Егор и Катя Крутоголовы знакомы 20 лет, в браке 13 лет. Они счастливы и воспитывают девятилетнего сына Леву. На днях пара поделилась новостью о том, что они ждут второго ребенка. Для пары это событие действительно долгожданное и радостное, потому что они ждали этого пять лет.

Во время всей беременности Катя чувствует себя хорошо. У нее был токсикоз, который очень быстро прошел, в остальном беременность проходила спокойно. Конечно, еще потому, что Егор уже знал, к чему быть готовым:

«Я Леву сразу предупредил, что у мамы может меняться настроение и она может быть женщиной, которую он не знает. Поэтому, как только такое происходило, он сразу все понимал: «Ага, перепады настроения, я подожду!». Стараемся по максимуму окружить маму заботой».

Егор Крутоголов и его беременная жена

Счастливые родители не скрывают пол ребенка:

«У нас будет пацан по имени Макс!» – радуется Егор.

Пара с нетерпением ждет появление малыша и уже подготовили для него все необходимое. Девять лет назад, когда родился их первый сын Лева, пара не прибегала к помощи нянь и все делала самостоятельно. В этот раз тоже планируют окутать ребенка родительской любовью и заботой.

Читайте также

Почему Притула и Фреймут ненавидят друг друга: самое честное интервью Педана для Crazy Llama

Почему Притула и Фреймут ненавидят друг друга: самое честное интервью Педана для Crazy Llama

Обыкновенное чудо: главред журнала «Единственная» рассказала о своих первых родах в 40 лет

Обыкновенное чудо: главред журнала «Единственная» рассказала о своих первых родах в 40 лет

Фото: пресс-служба «Дизель Студии»

Санта Димопулос
Предыдущий материал

Еще не родила: Санта Димопулос позирует на последних месяцах беременности в Монако

Шэрон Стоун
Следующий материал

Шэрон Стоун откровенно рассказала об инсульте: "Я потеряла все, что имела"

Новости партнеров

Loading...
Загрузка...