Жизнь разделилась на до и после: Слава Каминская презентовала песню-откровение после развода

Слава Каминская
Группа "Неангелы" удивила поклонников неожиданно откровенной и чувственной песней.

Как это часто бывает, личные драмы артистов находят отклик в их творчестве. Так случилось и со Славой Каминской. Развод с супругом Эдгаром, отцом ее двоих детей, оставил след в душе певицы. Однако она не останавливается, продолжает двигаться и жить своей насыщенной, наполненной жизнь. В том числе, творческой. 

Так, сегодня состоялась премьера песни "До и после" группы "Неангелы", в которой многие увидели намек на личную драму вокалистки. Впрочем, она и сама не скрывает того, что в песне нашли отражение ее чувства и переживания:

"У каждого свое до и после.  До - это энергия, сила и желание реализовывать и идеализировать, а после всегда остается история, которую создаем мы и которая создает нас. Мое после стало смыслом моей жизни, которого не было до! Мое после подарило мне абсолютную любовь и возможность  слышать самое заветное слово "Мама"! Мое до подарило мне надежду, силу и возможность реализовывать свое предназначение".

Что касается еще одной участницы группы "Неангелы", Вики, она также считает новую песню наполненной смыслом как для себя, так и для поклонников:

"Когда одни двери закрываются, то обязательно откроются другие. Только время покажет, что вы шли в правильном направлении".

 

Читайте также

Теперь официально: Слава и Эдгар Каминские развелись

Теперь официально: Слава и Эдгар Каминские развелись

Даша Астафьева, Kazka, Холостяк: Слава Каминская устроила громкую вечеринку после развода

Даша Астафьева, Kazka, Холостяк: Слава Каминская устроила громкую вечеринку после развода

Алена Шоптенко
Предыдущий материал

Это любовь: Алена Шоптенко поделилась нежным фото с мужем

Ани Лорак и Мурат
Следующий материал

А как же Мурат? Любовница экс-мужа Ани Лорак улетела отдыхать с новым бойфрендом

Новости партнеров

Загрузка...