Чем опасен новый пешеходный мост в Киеве: вся правда от группы «Агонь»

Агонь и Ирина Горбачева
Правда ли, что новый киевский мост небезопасен? Музыканты из группы «Агонь» и актриса Ирина Горбачева ответили на этот вопрос в новом видео.

После года творческих экспериментов группа «Агонь» возвращается к более мягкому звучанию своего музыкального материала и выпускает первый сингл из будущего третьего альбома – «Тебе 20». Презентация нового трека состоялась одновременно с премьерой клипа, в котором главная женская роль досталась королеве драмеди – Ирине Горбачевой. Актриса театра и кино редко снимается в музыкальных видеоработах, но, услышав абсурдную идею будущего клипа, с азартом дала свое согласие на участие.

«Тот случай, когда видишь человека впервые, а ощущения, как будто это давний член команды Агонь», — рассказывают музыканты.

Читайте также

Святослав Вакарчук рассказал о конфликте с падчерицей

Святослав Вакарчук рассказал о конфликте с падчерицей

Брэд счастлив: Анджелина Джоли обратилась к Брэду Питту с неожиданной просьбой

Брэд счастлив: Анджелина Джоли обратилась к Брэду Питту с неожиданной просьбой

Съемки клипа проходили в Киеве. Ироничный сюжет, действие которого разворачиваются в нафталиновом ДК и на современных улицах столицы, резкая смена образов, декораций и радикальных сюжетных линий – все это стеб на ностальгию по 90-м, которую многие ностальгирующие даже не застали.

Развязку клипа сняли на новом пешеходном мосту, который уже несколько раз ремонтировали за полтора месяца с момента открытия. Музыканты дали исчерпывающий ответ на вопрос киевлян о том, безопасен мост или нет. Смотрим:

Агонь и Ирина Горбачева

Ирина Горбачева

Агонь и Ирина Горбачева

Фото: пресс-служба

Светлана Лобода
Предыдущий материал

Как это мило! Светлана Лобода растрогала нежным постом о дочери Еве

Ассоль Катя Гуменюк и ее жених
Следующий материал

Певица Ассоль выходит замуж: известна дата свадьбы

Новости партнеров

Loading...
Загрузка...