Очень страшно быть Ириной: Рита Дакота удивила реакцией на измену Брэдли Купера с Леди Гагой

Рита Дакота
Певица высказалась относительно разводов.

В прошлом году тема личной жизни Риты Дакоты была главной для обсуждения в СМИ - измены Влада Соколовского и громкий развод никого не оставил равнодушным. Более того, даже сейчас, когда уже прошло довольно много времени, многие до сих пор продолжают обсуждать развод Риты. А на днях и сама знаменитость высказалась по поводу расставания и разводов.

Так, сейчас главной темой в сети является громкий разрыв Ирины Шейк и Брэдли Купера, причиной которого, по сообщениям западных таблоидов, стал тайный роман актера с Леди Гагой. Прокомментировать любовные отношения голливудских звезд решила Рита, и сделала довольно неожиданное признание.

Читайте также

Тебе под носом изменяли, ты себя пожалей: Алена Водонаева резко ответила Рите Дакоте

Тебе под носом изменяли, ты себя пожалей: Алена Водонаева резко ответила Рите Дакоте

Влад Соколовский впервые рассказал, почему начал изменять Рите Дакоте

Влад Соколовский впервые рассказал, почему начал изменять Рите Дакоте

"Я ЗА РАЗВОДЫ... Возможно, этот пост разочарует многих "мам и счастливых жен" моей ленты, потому что сейчас я заговорю об их личной "комнате страха". Вчера только ленивый не прислал мне новость о каминг-ауте Гаги и Купера, мол "Ну, ты-то сама недавно прошла предательство и развод, и ты уж точно должна негодовать", дескать бедная Ирина Шейк. А я... а я искренне радуюсь этой новости и радуюсь внутри себя такому крутейшему гениальному тандему двух горячих сердец", - пишет Рита.

Рита Дакота

"Я понимаю, очень страшно "быть Ириной". Этого боятся без исключения все жены и мамы, даже те, кто не признается, что боится. Вот у тебя идеальная семья, ребенок, счастье и... - бабах, твой муж влюбляется в другую женщину, сумасшедшую и гениальную, которая очевидно даже не красивее, чем ты, не подходит ему так, как ты, которая не рожала ему детей и все такое. Влюбляется и...уходит. Бедная Ирина? - Бедная. Жалко ее? Пипец как жалко, сердце сжимается. Но как же наивно и немудро осуждать такие процессы. По-доброму печалиться по этому поводу - одно, а агрессивно осуждать - совсем другое. Для меня это выглядит так: человек был в браке, человек не врал, человек родил малыша, человек был сильно счастлив там, а потом человек ВЛЮ-БИЛ-СЯ в другого человека, (вероятно, обдумав предварительно это миллионы раз за миллионы бессонных ночей), не смог обесценивать себя и свои чувства, идти против своего сердца, красиво и по-взрослому вышел из отношений, в которых более не счастлив, не предавая и не обманывая более ни себя, ни свою супругу, ни свою любимую женщину, и пошел в другие отношения, в которых по-настоящему счастлив", - считает Рита.

Рита Дакота

"Что же в ней ужасного? Что всех так бомбит? Моральные устои? Общественные установки? Правила? Чувство вины? В конечном итоге, кто бы выиграл, если бы Бредли "героически" засунул свою любовь себе в одно место и продолжал бы пребывать в союзе с женщиной, которую больше не любит? По секрету отвечу: проиграли бы все трое. И ребенок тоже", - убеждена Дакота.

Рита Дакота

Фото: Instagram

Святослав Вакарчук
Предыдущий материал

Святослав Вакарчук рассказал о конфликте с падчерицей

Ксения Собчак
Следующий материал

Влюбленные на отдыхе: Константин Богомолов поделился первым совместным фото с Ксенией Собчак

Новости партнеров

Загрузка...