Секреты стройности роскошной Хайди Клум

Хайди Клум новое 2
Немецкая супермодель Хайди Клум обладает потрясающе стройной фигурой: как ей удается держать свою фигуру в тонусе?

#@#

40-летняя супермодель Хайди Клум – успешная и очень востребованная звезда подиумов. В свой отнюдь не юный возраст Хайди тщательно следит за фигурой  - став четырежды мамой, она все равно умудряется держать тело в супертонусе и украшать глянцевые издания снимками в бикини. Как утверждает тренер топ-модели Андреа Орбек, секрет стройности красотки не только в правильном питании и регулярных физических нагрузках, но и в трех эффективных упражнениях, которые Клум выполняет при любых обстоятельствах и условиях:

Упражнение №1: станьте ровно, наденьте эластичную повязку для фитнеса немного выше колен. Ногу, слегка согнутую в колене, отведите назад и поднимайте вверх-вниз. Повторяйте 25-30 раз, затем поменяйте ногу.

Упражнение №2: повязку оставьте на ногах. Руки держите перед собой. Делайте неполное приседание, и по очереди поднимайте ноги назад. Повторяйте 20-25 раз.

Эти два упражнения очень эффективно качают бедра и мышцы. Андреа уверяет, что за две недели ежедневных тренировок вы потеряете до пяти сантиметров в бедрах и сделаете ягодицы подтянутыми и упругими. Третье упражнение укрепит мышцы спины и сформирует королевскую осанку топ-моделей.

Упражнения 3: Держите руки перед собой, сомкнув ладони, так словно обнимаете шар. Затем начинайте медленно разводить руки в стороны, будто взлетаете. Повторяйте 40-45 раз.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Феромоны любви: 40-летняя Хайди Клум демонстрирует фигуру в бикини

Максим Чмерковский не дает покоя Яне Соломко
Предыдущий материал

Все еще холостяк: Максим Чмерковский соблазняет голым торсом

Настя Каменских новое
Следующий материал

Настя Каменских похвасталась модным маникюром

Новости партнеров

Загрузка...