В гостях у звезды: Настя Каменских учит готовить праздничную закуску на новогодний стол

В гостях у звезды: Настя Каменских учит готовить праздничную закуску на новогодний стол
Настя Каменских сняла видеоблог на своей кухне, поделившись с поклонниками рецептом простой и вкусной закуски на новогодний стол, а также рассказала, как своими руками сделать праздничное украшение для дома.

#@#

Кухню Насти Каменских поклонники видят уже не в первый раз – однажды певица уже снимала видеоблог в своей квартире, показывая, как она самостоятельно готовит завтрак. В новом выпуске влога Настя делится простым рецептом праздничной закуски, снова приглашая фанатов к себе на кухню. Так, певица призналась, что этот рецепт она привезла из Италии, где в дестве училась по обмену, и его всегда готовила ее итальянская «мама».

«Когда мне было 7 лет, я поехала в Италию. Итальянские мама и папа делали оригинальные закуски на стол, наверное, у них это какая-то традиция. Это мое воспоминание из детства и я сегодня покажу, как можно красиво по-итальянски украсить ваш новогодний стол», - рассказывает Настя.

Для приготовления вам понадобиться всего лишь слоенное тесто и соус песто. Из теста Настя вырезает елочки, закручивает на них ветки и смазывает соусом.

СМОТРИТЕ ФОТО: Настя Каменских показала кольцо на безымянном пальце

«Соус песто добавляется в Италии всюду: салаты, пиццы, фокачча. Когда я где-то услышу запах соуса песто, я сразу же воспоминаю детство. Я его очень люблю, но ем дозировано, потому что слежу за своим питанием, а этот соус нельзя отнести к правильным продуктам. Но если всегда соблюдать все правила, то иногда можно себе позволять», - считает Каменских.

В результате у артистки вышло вкусное блюдо, которое станет настоящим украшением праздничного стола. Также в новом выпуске влога певица показала, как сама мастерит новогодний венок из старых плечиков и елочных шаров.

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

Федор Бондарчук впервые вышел в свет с молодой возлюбленной
Предыдущий материал

Федор Бондарчук впервые высказался о своем романе с молодой возлюбленной: "Я был свободен, когда встретил ее"

Оксана Марченко Х-фактор 7
Следующий материал

8 помпезных нарядов Оксаны Марченко на прямых эфирах "Х-фактора 7"

Новости партнеров

Загрузка...