Меню от Шефа

Меню от Шефа
Теперь чтобы приготовить вкуснейший стейк, не надо быть суперкулинаром: достаточно иметь под рукой инновационный кухонный помощник OptiGrill от Tefal!

Новинка знаменитого французского бренда дарит массу возможностей. Гриль в автоматическом режиме готовит стейки любой степени прожарки – от уровня rare до well-done. Вам лишь надо нарезать мясо – все остальное OptiGrill сделает сам: измерит толщину стейка и подберет оптимальное время приготовления.

Хотите устроить вечеринку с блюдами гриль? Прибор предлагает программы для стейков, птицы, рыбы, сосисок, бекона, овощей и даже бургеров! А режим разморозки будет как нельзя кстати, если гости к вам нагрянули совершенно неожиданно.

Большой плюс новинки от Tefal – простота ухода: пластины и лоток для жира моются даже в посудомоечной машине, а матовая поверхность гриля из нержавеющей стали всегда выглядит аккуратно, ведь на ней не видны ни высохшие капельки воды, ни отпечатки пальцев.

Более 60 лет компания Tefal создает приборы для кухни, которые существенно упрощают нашу жизнь. И OptiGrill тому подтверждение, потому что с ним можно готовить разнообразное гриль-меню, не выходя из дома!

В Tefal OptiGrill можно готовить 4 порции стейка одновременно. Степень готовности мяса отображается на круговом дисплее, а звуковой сигнал оповещает, что необходимый уровень прожарки достигнут.

Ручной режим предусмотрен для любителей кулинарных экспериментов. Самостоятельно выставляйте температуру и готовьте на гриле кабачки, баклажаны, картофель, помидоры. Делайте также оригинальные десерты и вкуснейшие сэндвичи.

Брасс-бэнд Drum&Tuba Band приглашает на концерт
Предыдущий материал

Вечер самобытной музыки от брасс-бэнд Drum&Tuba Band

Тина Кароль поразила сексуальным платьем
Следующий материал

Viva! Бал: Тина Кароль поразила сексуальным платьем

Новости партнеров

Загрузка...