Рецепт тунца Mi Cuit: Viva! рекомендует

Тунец Mi Cuit
У любителей рыбных блюд есть прекрасная возможность полакомится тунцом на гриле. Приятный вкус тунца Mi Cuit не оставит равнодушным Вас и Ваших друзей.

#@#

Для приготовления тунца Вам понадобится:

170 г филе тунца, 20 г соуса унаги трюфельного, 2 ст. л. Оливкового масла, 100 г баклажанной икры, микс листьев салата, 1 ст. л. бальзамического уксуса, соль, перец по вкусу.

Рецепт приготовления тунца Mi Cuit:

Кусочки тунца посолите и поперчите. Затем быстро обжарьте на гриле. Это позволит сделать вкусную корочку и сохранить яркость цвета внутри кусочков. Еще неостывшие стейки смажьте со всех сторон соусом. Сбрызните тарелку бальзамическим уксусом и выложите баклажанную икру, сверху тунец. После чего полейте рыбу оставшимся соусом и украсьте листьями салата. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Лена Катина готовит мужу итальянскую пасту с креветками: эксклюзивный рецепт от звезды

БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ ИЩИТЕ В НАШЕЙ РУБРИКЕ "КУХНЯ"

Тина Кароль фото
Попередній матеріал

Тина Кароль посвятила покойному мужу "живой" альбом и запустила интернет-радио

Discount Book
Наступний матеріал

Журналы "Viva!", "Единственная", "Полина", "Диетика" и "Твое Здоровье" представляют Discount Book

Новини партнерів