Эктор Хименес-Браво учит готовить лосось

Эктор Хименес-Браво
Известный телеведущий и талантливый шеф-повар Эктор Хименес-Браво поделился с поклонниками рецептом безупречного лосося в кленовом сиропе.

«У меня есть несколько рецептов, которые очень любит моя семья, а этот лосось всегда хит на столе. Я готовлю это блюдо раз в неделю, а иногда чаще», - говорит Эктор.

Время приготовления: 20 минут.

Ингредиенты

• 1/4 стакана сока красного грейпфрута

• 2 столовые ложки бальзамического уксуса

• 2 столовые ложки кленового сиропа

• 2 дольки чеснока, порезанного

• 2 чайные ложки оливкового масла

• 4 филе лосося

• 1/4 чайной ложки соли

• 1/4 чайной ложки перца

• В небольшую кастрюлю поместите грейпфрутовый сок, уксус, сироп и чеснок, вскипятите. Уменьшите огонь, томите, не закрывайте крышкой около 5 минут. Перелейте 2 столовые ложки в небольшую емкость, добавьте масло. Снимите глазурь с плиты.

• Натрите лосось солью и перцем, положите его на решетку гриля кожей вниз с фольгой и готовьте 10-12 минут на среднем огне.
Расстояние должно быть 10-15 см от огня. Поливайте смесью сиропа и масла. Убедитесь, что лосось готов с помощью вилки – он должен быть мягким. Перед подачей полейте глазурью.

Валерия при мейк-апе
Попередній матеріал

Валерия показала свою повзрослевшую дочь

Анастасия Стоцкая 1
Наступний матеріал

Анастасия Стоцкая продемонстрировала роскошную фигуру после родов

Новини партнерів