Благодаря маминой любви: Василиса Фролова рассказала о борьбе с комплексами и принятии себя

Василиса Фролова
Говорят, что отношения - это, своего рода, беспрерывный диалог. Ведь лишь подбирая правильные слова, открыто демонстрируя свои чувства, и слыша можно получить понимание, отдачу и прийти к истине - бескомпромиссной любви.

Специально ко Дню матери, празднику, который восхваляет самых дорогих людей, бренд brabrabra представляет проект об отношениях и дружбе между поколениями, отравляющих жизнь, но капитулирующих в любви комплексах и о выборе белья. Помогли представить философию проекта Василиса Фролова и её мама Ольга.

Интервью проходило в альтернативной и не совсем привычной манере, но, все же, в процессе съёмки диалог стал непринужденным и более откровенным. Разговор по душам высвободил эмоции, благодаря искренности которых и съемки, и интервью прошли безупречно.

Василиса Фролова и ее мама

Василиса и её мама своими честными ответами на самые важные вопросы помогли нам понять простую истину — принятие себя такой, какой тебя создала природа, не зависит от возраста и телосложения. Это — чувство внутреннего комфорта и гармонии, в овладении которыми бренд brabrabra поддерживает каждую из нас. И “примерить” на себя эти заветные эмоции и в прямом, и в переносном смысле, компания предлагает в обновленных студиях белья.

Ты так похожа, но абсолютно другая

МАМА. Мы похожи. Если каждую деталь нашей внешности взять, то они разные. Но когда их соединишь - мы похожи. Не знаю, как так вышло.

ВАСЯ. Ну, это легко объяснить! Я воспитывалась всю жизнь одной фантастической женщиной. И, безусловно, какие бы черты лица у нас разные не были, мы должны были стать похожи, что и произошло.

Василиса Фролова и ее мама

Наши отношения могло сдуть ветром

ВАСЯ. Нам с мамой вместе очень легко, но недолго, как любым нормальным самодостаточным людям. Нам удалось найти общий язык, это точно. Конечно, на это ушло много времени. Сейчас мы обе взрослые женщины, нам есть, что вспомнить, ведь мы много раз спотыкались на ошибках, но этот баланс нашли.

МАМА. Мы долго притирались друг к другу. И здоровые отношения смогли выстроить не сразу. Вот и сейчас, когда мы едем в путешествия, там наши отношения совершенно другие, в домашних условиях всегда по-другому. Вася никогда не была простой девочкой. Мы обе поняли это лет с 13. Я очень переживала, но понимала, что держать ее нельзя, вот только не понимала, как это сделать.

Василиса Фролова и ее мама

ВАСЯ. Я хотела быть очень взрослой и самостоятельной. В 16 лет я уехала от мамы в Париж. Я заявила маме, что уезжаю от неё навсегда и была уверена, что никогда не захочу увидеть этого человека! Представляете?

МАМА. В 90-е годы никому не было легко. Тогда Вася только поступила в университет, и через месяц ей предложили контракт, чтобы поехать в Париж. Париж - это было такое божественное слово, на которое все “клевали”. И тут у дочки появляется возможность поехать работать туда. И выбор ведь очень сложный был, да? Париж, о котором все могли только мечтать, или факультет социологии Харьковского государственного университета.

Василиса Фролова и ее мама

Мама никогда не сюсюкалась со мной

ВАСЯ. Сейчас юным девочкам, как по канону, принято говорить, что они самые красивые, похожи на принцесс или королев. Но меня точно воспитывали не по этим канонам, и это вылилось в комплексы, подростком я была очень затурканная и забитая, очень страдала в школе. Тогда я была самая высокая в классе и какая-то нескладная. Сейчас понимаю, что это обычная история для подростков. И, как раз благодаря маме, это прошло. Благодаря тому, что она с нашим соседом Игорем Карпенко решили, что, наверное, мне бы надо сделать фотосессию и посмотреть на себя с другого ракурса. Мы вместе собрали все образы по сусекам. Именно после того, как меня сфотографировали, я посмотрела фото и поняла, что могу быть красивой!

МАМА. Я вот никогда не думала, красивая она или нет. Абсолютно никогда. У неё было столько обидных прозвищ в школе. Игорь тогда пришёл ко мне с предложением пофотографировать Васю и я не отказалась, об этом не жалею.

Василиса Фролова и ее мама

Сейчас в моем стиле мало что изменилось.

ВАСЯ. Я ношу примерно такие же вещи, что и десять лет назад, и еще десять лет могу их носить. Мы не привязаны к трендам, это все мимолетно.

МАМА. Не согласна! Она может не обращать внимание на то, что ей это неудобно, но зато это сейчас в тренде! Сейчас люди ходят в любую погоду в пудровых сапогах! Вот я, например, не стала бы так себя вести. Но это же в тренде.

Василиса Фролова и ее мама

Бывает же удобное и красивое белье, правда?

ВАСЯ. Для мамы главное — удобство. А я люблю красивые комплекты, у меня очень много таких вариантов всегда, как говорится - на выход. При этом я абсолютно спокойно хожу и без белья.

МАМА. Бельё должно быть удобным. Хотя верхнюю часть летом я практически не ношу, да и зимой тоже. Надеваю, когда приходится, а “белье на выход” вообще не понимаю. Для меня в приоритете базовые комплекты, они комфортны. Вот и разница взглядов от поколений: для меня - комфорт, для неё - красота. Хотя, возможно же и объединить?

Василиса Фролова и ее мама

Годы нас только красят

ВАСЯ. Сейчас у нас замечательные отношения, как по мне. Мы все время на связи. Мама может приехать специально, чтобы погулять с моей собакой Лизой. Я понимаю сейчас больше, что мне повезло, а в подростковом возрасте не понимала. Я себе сейчас намного больше нравлюсь, мне очень нравится взрослеть.

МАМА. Я не в силах изменить то, что было. Но, несмотря на это, я сейчас чувствую себя увереннее и комфортнее, чем тогда. Многие ностальгируют по прошлому, потому что они были тогда красивые и молодые. Я же вижу, что раньше я выглядела намного лучше. Но ощущаю я себя гораздо лучше сейчас, мне сейчас приятнее, интереснее, увереннее жить. Это какое-то внутреннее состояние.

Василиса Фролова и ее мама

____

Команда brabrabra полностью разделяет мнение Василисы и её мамы Ольги: комфорт и гармония всегда в приоритете, поэтому, специально к Международному Дню Матери, бренд разработал подарочные сертификаты для девушек и их любящих мам. Заботиться об удобстве и делать приятные покупки лучше вместе! Приобрести сертификат вы можете как в студии белья brabrabra, так и на сайте.

Ксения Собчак и Максим Виторган
Предыдущий материал

Несмотря на развод! Ксения Собчак и Максим Виторган улетели вместе на отдых

Huawei Y series 2019
Следующий материал

Новый взгляд на бюджетный смартфон: редакция Viva.ua тестирует Huawei Y series 2019

Новости партнеров

Загрузка...