Джинсы для золотоискателей в ТРЦ РайON

РайON
Любимая одежда школьников – джинсы. Ведь это удобно, практично, стильно. Оказывается, что первые джинсы были придуманы совсем для учеников.

А для американских золотоискателей, с заклепками на карманах, чтобы они могли удерживать тяжесть. Данное изобретение настолько понравилось жителям, что очень быстро джинсы вошли в моду и остались там навсегда.

Историю о джинсах киевским школьникам рассказали на Cool School в ТРЦ «РайON». По приглашению известного международного бренда в магазине состоялась встреча, на которой продавцы прочитали light-лекцию о моде, стиле, трендах 2019, а также ценностях, практических советах шопинга.

«Мы стремимся как можно больше «очеловечить» бренды, которые представленные в торгово-развлекательном центре. Сегодня очень много способов коммуникации, но самая искренняя и эффективная – это диалог при встрече. Экраны стали частью жизни школьников, а человеческие контакты становятся роскошью. Поэтому мы переключили внимание с диджитал на реальный опыт. Получилось познавательно. История появления джинсовой одежды мотивировала школьников создавать что-то свое, с новыми заклепками и функционально-удобно. Может быть, это была встреча будущих украинских дизайнеров», - отмечает Елена Обухивская, PR менеджер ТРЦ «РайON».

Такие встречи могут быть инициированы и родителями, и учителями, и продавцами, и представителями международных брендов, и самими школьниками. Ведь истории успеха позитивно передаются, в результате появляются новые фешн-решения и стартапы. А участники приобретают новый опыт.

«Школьники с удовольствием впитывают информацию, если она им интересна. И чем больше они знают практичного, тем проще они сделают свой выбор – чем заниматься в будущем, какая профессия им больше подходит. Поэтому экскурсия в магазин и история о джинсах – это не только о шопинге, а о будущих возможностях. И в школьном возрасте мы, педагоги, стараемся предоставить из разных источников: экскурсии, встречи с интересными людьми и участие в социальных образовательных проектах ТРЦ», - отмечает Мария Марченко, учитель истории в киевской школе Деснянского района.

"Проспект"
Предыдущий материал

Как сделать хобби профессией на мастер-классе в ТРК "Проспект"

Звезды на выборах
Следующий материал

Нетрадиционная ориентация, романы, пластические операции: какие слухи звезды слышат о себе?

Новости партнеров

Загрузка...