Не помню деталей: Вера Брежнева перенесла операцию

Вера Брежнева
Вера Брежнева рассказала, как перенесла операцию на глазах.

Вера Брежнева не скрывает, что в юности у нее были проблемы со зрением, поэтому она носила очки. Как только певица начала зарабатывать, она откладывала деньги, чтобы скопить на операцию. Это было ее мечтой и целью, и когда возможность наконец-то появилась, Вера нисколько не боялась. В своем бьюти-блоге Брежнева поделилась подробностями лазерной коррекции зрения и собственными переживаниями: 

"Расскажу вам свой опыт, не пропагандирую... Мое зрение стало портиться в 3-м классе. 9 лет. Миопия, спазм аккомодации. Частично генетическая предрасположенность (папа и дедушка с миопией), частично быстрый рост организма, нагрузки в школе... Очки. Лечение. Больница. Операция (склеропластика). Снова лечение. Снова очки. И так до 18-ти лет. Хотя лазер появился в нашем городе, когда мне было 15 – тогда нельзя делать коррекцию. Растет и формируется глазное яблоко. Да и даже если бы разрешили операцию – у нас все равно не было на нее денег. Куда на нее, даже на линзы. Поэтому очки. Я мечтала об этом, поэтому о страхе даже речи быть не могло", — рассказала Вера о причинах операции. 

Читайте также

Ты же мать! Вера Брежнева взбудоражила сеть оголенным фото в блестящем боди

Ты же мать! Вера Брежнева взбудоражила сеть оголенным фото в блестящем боди

Вера Брежнева устроила шумную вечеринку в честь совершеннолетия старшей дочери

Вера Брежнева устроила шумную вечеринку в честь совершеннолетия старшей дочери

Вера Брежнева перенесла операцию

Вера отмечает, что она нисколько не боялась, когда шла а операцию: 

"Я не помню деталей и нюансов. Помню, как пришла в Киеве в клинику. Прошла все обследования. Сдала все анализы. Назначили дату операции. Приехала туда в очках. Самое странное было – распорка век, когда такой штуковиной держат веки, чтобы ты не моргал. Мне только сказали, дыши спокойно и равномерно. Боли сильной я не помню (прошло 15 лет) помню, что после все было чуть мутно", — пишет звезда о личном опыте. 

С тех пор со зрением Веры больше не было никаких проблем. И хотя сейчас один глаз стал хуже видеть, певица все равно не жалеет о своем решении сделать операцию:  

"Сейчас на фоне стрессов и усталости один глаз стал чуть менее остро видеть, но мне же надо, чтобы меня кто-то загнал в клинику, поэтому пока хожу так. Выводы: бояться нечего (рожать точно больнее)", — отметила певица. 

Вера Брежнева перенесла операцию

Фото: Инстаграм веры Брежневой 

Дмитрий Ступка
Предыдущий материал

На эти деньги невозможно выжить: Диме Ступке пришлось искать работу помимо актерства

Меган Маркл и принц Гарри
Следующий материал

Официально: Меган Маркл и принц Гарри завели страницу в Instagram

Новости партнеров

Загрузка...