Полетная программа в Эриджиес (Турция) продолжается

koral trevel
В наш век высоких технологий, когда сидя на диване дома можно изучать мир при помощи гугл меп или тревел ченнел, остались еще смельчаки, готовые оставить на время свои лэптопы и любимые кружки с кофе, чтобы отправиться навстречу новым приключениям.

Тем более, что повод для этого есть: туроператор Coral Travel сумел подготовить для вас уникальное предложение 2в1 - отдых на горнолыжном курорте Эрджиес (Турция), который с успехом можно сочетать с потрясающей экскурсионной программой в Каппадокии или Кайсери. Рассмотрим подробнее это предложение.

koral

Во-первых, Эрджиес. Это потухший вулкан, а также современный горнолыжный курорт в глубинке Турции, в самом центре Анатолийского плоскогорья, где сезон катания длится 150 дней в году. Курорт - идеальное место для веселого семейного отдыха, подойдет он и другим активным категориям отдыхающих, ищущим эмоций и впечатлений. Начинающие и опытные лыжники найдут здесь все - самое современное оборудование и подьемники, подготовленные и (заметьте!) малолюдные трассы различного уровня сложности, отличную инфраструктуру, разнообразные отели у самого подножья горы (ски пассы включены в некоторых отелях, как, впрочем, и провоз лыж на самолете!), приветливый и отзывчивый персонал, которой, правда, пока еще не говорит по-украински, но ведь и мы с вами идем в Европу и знаем языки!

koral trevel

Во-вторых, это легендарная Каппадокия, страна загадочных пейзажей, расположенная всего в часе езды от курорта. Что? Не слышали? Не может быть! Припомните свои сны - полет на ярком воздушном шаре над причудливым пейзажем, сохранившиеся на стенах подземных церквей фрески периода раннего христианства, пикантная Долина любви (не краснеть!), яркие рассветы с чашкой ароматного кофе и мелодичный перезвон стеклянных амулетов Глаз Фатимы... Обо всем этом вы уже мечтали, пришла пора увидеть наяву.

Ну, и в-третьих, Кайсери - старинный турецкий город, куда прибывает первый в Украине чартерный рейс из Киева, согласно программе, организованной туроператором Coral Travel

Кайсери - это не космополитичная Анталья и не шумный мегаполис Стамбул. Этот древний город в самом сердце Турции живет своей неспешной жизнью, сохраняя вековые традиции отцов. Он радостно и гостеприимно встречает гостей шумом восточного базара, запахами по-домашнему вкусной еды и яркими красками ковров. Если вы никогда не видели, как уличные художники создают прекрасные картины на воде прямо у вас на глазах, чуть-чуть приоткрывая перед изумленными зрителями тайны эбру - то вам точно пора лететь в Кайсери. Кстати, Кайсери находится всего в 20 минутах езды от Эрджиес. Это значит, что вы можете выбирать отель для отдыха как на самом горнолыжном курорте, так и в городе.

Читайте также

Настоящая королева: Николь Шерзингер восхитила поклонников серией фото в роскошных нарядах

Настоящая королева: Николь Шерзингер восхитила поклонников серией фото в роскошных нарядах

Мамина копия! Анита Луценко поделилась умилительным фото с дочерью

Мамина копия! Анита Луценко поделилась умилительным фото с дочерью


Ну, и немного сугубо практичной информации:

Перелет: еженедельный чартерный рейс по пятницам до конца марта
Время в пути: 2 часа
Цены: приемлимые, ниже, чем в Буковели
Условия: по европейским стандартам
Варианты размещения: любые, от НВ до Все Включено, от прямо у подьемника, до города
Чем заняться: лыжи, сноуборд, альпинизм, прогулки, экскурсии, шоппинг и т.д.
Отдых: запоминающийся и яркий
Что делать: надо брать!

 

Ольга Фреймут
Предыдущий материал

Берем на заметку: Ольга Фреймут поделилась списком любимых книг

Николай Тищенко и Алла Барановская на обложке Viva!
Следующий материал

Как это было: фотосессия дома у Николая Тищенко и его супруги

Новости партнеров

Загрузка...