Фея чистоты или как убрать пол быстро и без усилий

уборка квартиры
Мы живем в мире постоянной спешки. Времени в сутках катастрофически не хватает, а количество дел не уменьшается. Технический прогресс, пытаясь помочь, придумывает все новые и новые гаджеты, которые призваны экономить наше время.

 Среди них: сушильные машины с режимом глажки по окончании своей работы предоставят вам отлично выглаженную рубашку, кофе-аппараты, которые нажатием всего одной кнопки, приготовят вам отменный капучино, а робот-пылесос в ваше отсутствие подметет пол не хуже сотрудника клининговой компании.

 Компания Kärcher также не отстает от прогресса и разрабатывает все новые и новые продукты, чтобы облегчить нам жизнь и не тратить много времени на уборку дома.

швабра
Все уже давно знают, что идеально чистый пол состоит всегда из двух составляющих - использования пылесоса, и использования трио «швабра, тряпка и ведро». Но компания Kärcher решила разрушить этот стереотип, выпустив инновационную поломойную машину для дома FC 5 Premium.

швабры для уборки квартиры


На вид - это стильная швабра с двумя роликами из микрофибры в металлическом корпусе. Сверху находится удобная рукоятка, на которой расположена всего одна кнопка. И нажав эту кнопку, вы поймете, что к вам в руки попала не просто «швабра». Это мощный аппарат, который за счет вращения роликов, смачиваемых водой с моющим средством, моет пол и одновременно убирает на своем пути не только старые пятна и крошки, но и собирает разлитую воду, чай или даже кетчуп! Подходит FC 5 Premium для любых твердых поверхностей, будь то паркет, плитка или ламинат.

Читайте также

Засияем! Ирина Шейк подчеркнула стройную фигуру и пышный бюст блестящим платьем-бюстье

Засияем! Ирина Шейк подчеркнула стройную фигуру и пышный бюст блестящим платьем-бюстье

Спустя 5 месяцев после родов! Кэндис Свейнпол восхитила идеальной фигурой на шоу Victoria's Secret

Спустя 5 месяцев после родов! Кэндис Свейнпол восхитила идеальной фигурой на шоу Victoria's Secret


На корпусе аппарата находятся два бака: один - для чистой воды и моющего средства объемом 400 мл, второй - для грязной воды (200 мл). Во время работы машины вода распределяется по поверхности очень тонким слоем, не оставляя после себя никаких луж или разводов. Благодаря этому расход воды до 85% меньше по сравнению с обычным мытьем полов с помощью швабры и ведра, а полы высыхают всего за 2 минуты. В комплекте есть небольшая пробная емкость с моющим средством, которого хватит на 3-6 уборок. Также, в комплекте идут две пары роликов. Так что, если одни ролики загрязнились, вы всегда можете использовать вторую пару. Еще одним достоинством поломойной машины немецкой торговой марки Kärcher – это функция самоочистки, благодаря которой ролики после уборки автономно очищаются на парковочной станции. Кстати, при сильных загрязнениях, ролики можно стирать в стиральной машине при температуре не выше 60С.

уборка пола


Моющее средство, как и сменные ролики, можно купить в любой точке продаж техники Керхер. Хранится аппарат вертикально на специальной станции, которая так же идет в комплекте. На ней, кстати, можно хранить и ролики. Но не стоит путать поломойную машину для дома FC 5 Premium с обычным пылесосом или моющим пылесосом. Она не справится с крупным мусором и не сможет помыть ковры. Но это нисколько не уменьшает ее достоинств. Потому что, как только эта «волшебница» попадет к вам в дом, вы поймете, что она не только экономит ваше время, но и превратит уборку в захватывающий процесс.

уборка квартиры

Она идеальна для поддержания ежедневной чистоты в доме и справится с любой задачей по уборке твердых напольных покрытий. Всю информацию об аппарате, а так же, точки продаж поломойной машины для дома, вы можете найти на сайте: www.karcher.ua

Польський калейдоскоп. Підкарпаття
Предыдущий материал

Топ місць, які варто відвідати у Польщі

Меган Маркл и принц Гарри
Следующий материал

В Сети появилось редкое фото особняка, в который переедут принц Гарри и Меган Маркл

Новости партнеров

Загрузка...