Топ-5 предметов мебели, необходимых для создания стиля лофт

пример стиля лофт
Стиль лофт в интерьерных решениях на пике популярности уже несколько лет и, судя по текущим тенденциям, еще долго будет оставаться на пике. Декоративная отделка пространства – это лишь половина дела, а вот решающую роль играют именно предметы мебели.

Простота геометрической формы, элегантные линии, высококачественный текстиль и натуральные материалы – вот, что отличает мебель в стиле лофт от Cuba44. Она не будет перегружать пространство, привлекать к себе много внимания, она станет настоящей изюминкой интерьера и, в то же время, подчеркнет изящный вкус хозяев. Отдельно стоит сказать о характерной функциональности. Все это, в своей совокупности, делает эту мебель не только красивой, но и практичной. 

кровате в стиле лофт

 Дизайнерская мебель – роскошное дополнение к интерьеру лофт и вот основные предметы, которые прекрасно его дополнят.

Диваны. Подчеркивают индивидуальность владельцев. Изделия негабаритные и не перегружают пространство, что особенно ценно для помещений с ограниченными квадратными метрами. Простота дизайна прекрасно дополняется гармоничным сочетанием текстиля, дерева и металла. Такие изделия отлично впишутся как в маленькие квартиры, так и в просторные офисные помещения.

Стеллажи. На смену габаритным комодам и тумбам не так давно пришли стеллажи, посредством которых можно очень легко зонировать пространство, не перегрузив его. Они создают ощущение открытости, а большое количество вещей, помещающиеся в секции, всегда будут под рукой и, в то же время, станут украшением интерьера.

стеллажи в стиле лофт

Кофейные столики. Прекрасно вписываются в гостевой зоне, отлично выглядят на лоджиях и даже на кухне. Особенно востребованными в лофт интерьерах оказываются высокие столы, своеобразные барные стойки, требующие таких же высоких стульев. Они прекрасно выполняют свою основную функцию и, при этом, прекрасно сливаются с созданным интерьером.  

Кресла. Отчасти несправедливо этот предмет мебели сейчас используется в организации функционального пространства все реже. Есть много причин, по которым стоит вернуть кресло в дом. Уж особенно если это – произведение искусства профессиональных дизайнеров-конструкторов от Cube44. Эти мастера своего дела точно знают, как создать уютное, красивое и стильное кресло, соответствующее даже самым взыскательным требованиям.

 

Читайте также

Возникают определенные трудности: Дэвид Бекхэм высказался о браке с Викторией

Возникают определенные трудности: Дэвид Бекхэм высказался о браке с Викторией

Светлана Лобода вышла замуж?

Светлана Лобода вышла замуж?

Стойки для одежды. Без шкафов, конечно же, обойтись вряд ли удастся, но красоты и легкости, а также аккуратной небрежности интерьеру придают именно открытые стойки. Они могут устанавливаться как в коридоре, для верхней одежды, так и в любом другом помещении.

 Стильные дизайнерские предметы мебели вдохнут в любой интерьер оригинальности. Мастерская дизайнерской мебели Cube44создает уникальные коллекции, которые удовлетворят даже самые взыскательные вкусы наиболее требовательных покупателей.

 

Анита Луценко и Юлия Богдан
Предыдущий материал

Анита Луценко и Юлия Богдан занялись ягодицами: видео самых эффективных упражнений

мурал, намальований роботом
Следующий материал

У Києві з'явився перший мурал, намальований роботом

Новости партнеров

Загрузка...