Must have: техника из будущего в вашем доме

Техника
От бытовой техники в доме зависит многое: с ее помощью можно как облегчить жизнь и сделать ее более комфортной, так и усложнить, превратив домашние дела в трудоемкий процесс.

Многие хозяйки не понаслышке знают, что уборка квартиры, порой, занимает очень много времени, а также отбирает силы, которые можно было бы потратить на своих близких. Однако с каждым днем в мире появляется все больше технологий, в том числе и техники, нацеленой не только облегчить домашние хлопоты, но и превратить процесс уборки в приятное времяпрепровождение.

Так, к примеру, пылесос американского бренда бытовой техники Shark обладает рядом важных характеристик, благодаря которым его смело можно назвать пылесосом из будущего. Кроме того, он станет незаменимым помощником в доме, где живут домашние питомцы, и решит проблему наматывания волос на щеточные валики: пылесос Shark тянет волосы и мусор всегда сильно, благодаря щетке и очищающему ребру, чтобы не допустить обертывание волос. Волосы засасываются в пылесборник, сохраняя производительность щетки.

В чем же еще особенность пылесоса Shark:

  • Удобен в использовании

С помощью технологии Lift-Away пылесос легко трансформируется в портативный - легкий переносной. Это идеально подходит для уборки лестницы или обивки мебели, с расширенным охватом штор.

  • Идеальное очищение

Благодаря уникальной напольной головке Shark DuoClean, которая оснащена двумя моторизованными щеточными валиками, крупный мусор, мелкие частицы и налипшая пыль удаляется со всех типов полов. Это позволяет легко перемещаться из комнаты в комнату, чистить ковры, твердые полы, не обращая внимание на переключатели обычной половой щетки.

  • Самоочищение

Пылесос Shark не только хорошо вычищает ковровые покрытия, но и чистит себя сам!

  • Беспрерывная уборка

Благодаря технологии Powered Lift-Away, при непрерывной подаче мощности на вакуумную головку, щеточный валик продолжает вращаться, притягивая грязь, не полагаясь только на всасывание.

Пылесос Shark

  • Ультра легкий

Вес пылесоса Shark более 580 грамм, что позволяет удобно маневрировать и использовать.

  • Система фильтрации

Позволяет задерживать мелкую пыль и улавливать аллергены.

Пылесос Shark

Почему другие пылесосы проигрывают пылесосу Shark?

Если речь идет о стандартных больших пылесосах, то в отличие от пылесоса Shark, они громоздкие и ограничены в уборке, ими трудно маневрировать, необходимо всегда следить за шнуром, а также тяжело чистить под мебелью.

В свою очередь небольшие пылесосы, хоть и легкие в использовании, но предлают ограниченную во времени уборку, зачастую являются тяжелыми для рук, быстро разряжаются, а также плохо чистят в трудных местах.

Пылесос Shark

Впрочем, большинство хозяек согласятся, что зачастую не только уборка отбирает свободное время. Порой, за процессом приготовления пищи можно провести часы, если не весь день.

Однако что, если теперь все это можно оставить в прошлом? Благодаря бытовой технике американского бренда Ninja не нужно проводить много времени на кухне, а готовить при этом - быстрее и вкуснее, практически без масла и, сохраняя полезные свойства еды.

Мультипечь NINJA Air Fryer

В чем особенность:

  • Не только вкусно, но и очень полезно

Во время приготовления любимого блюда количество масла можно смело сократить до 75%! Кроме того, продукты в процессе готовки будут сами терять ненужные жиры, именно поэтому, блюдо будет не только вкусным, но и очень полезным.

  • Автоматическая настройка скорости вентиляции

Инновационный вентилятор, автоматически регулирует скорость в зависимости от выбранного режима приготовления.

  • Легкость в эксплуатации

Благодаря антипригарному напылению вымыть мультипечь после готовки можно будет с легкостью.

  • Разнообразие программ готовки

Максимальная жарка, жарка воздухом, запекание, выпекание, разогревание и сушка.

NINJA

Гриль Ninja Foodi

  • Эксклюзивные функции

Забыли разморозить ужин? С грилем Ninja Foodi можете смело пропустить процедуру размораживания и готовить эти продукты сразу, так как он приготовит их равномерно внутри, так и снаружи. К тому же, вам никогда не придется переворачивать продукты во время приготовления, так как этот гриль сам бережно и без пригораний сделает ваши блюда вкусными и сочными.

  • Практичный дизайн

Компактные размеры Ninja Foodi позволяют поместить его в любом удобном для вас месте. К примеру, дополнительные емкости гриля идеально подойдут для приготовления мяса на барбекю.

  • Удобная эксплуатация

Простота цифрового дисплея позволяет легко выбрать функцию, температуру и время приготовления. Ninja Foodi Grill приготовит ваши блюда так же быстро, как и открытый гриль. К примеру, обжарка 200 грамм филе лосося за 8 минут, 100 грамм мяса для гамбургера за 6 минут или 2 стейка по-новозеландски по 350 грамм за 11 минут.

  • Легкая очистка

Каждый элемент гриля поддается максимально комфортной чистке без применения дополнительных принадлежностей. Все благодаря плотному антипригарному покрытию, которое прослужит вам не один год.

  • Практически нет дыма

Комбинация решеток с регулятором температуры, защита от брызг и зона с холодным воздухом - значительно уменьшает дым и удерживает его вне вашей кухни.

NINJA

Мультиварка-скороварка Ninja Foodi Deluxe

  • Быстрая готовка

В сравнении с традиционными методами приготовления, любимое блюдо в скороварке Ninja вы сможете приготовить на 70% быстрее! К примеру, двухкилограммовая курица будет готова уже за час. Примечательно, что такая скорость приготовления позволяет сохранить все полезные свойства пищи.

  • Вкусно и полезно

Во время запекания и жарки нужно на 75% меньше масла, чем при традиционных методах приготовления. Кроме того, мультиварка-скороварка сохраняет тепло в течение 12 часов.

  • Девять программ приготовления

Скороварка, обжаривание, медленная готовка, йогурт, пароварка, жарка воздухом, запекание, сушка, гриль. 

NINJA

TamerlanAlena
Предыдущий материал

В гостях у TamerlanAlena: супруги показали свой дом и рассказали о любимых блюдах

Ирина Кобзева
Следующий материал

Ирина Кобзева — о женщинах в мужском бизнесе, тайной суперсиле и развитии интуиции: интервью Viva.ua

Новости партнеров

Загрузка...