Отдых на турецкой ривьере — безопасность и роскошь

Турция 2020
Приехав хоть раз сюда, влюбляешься в отель навсегда. Концепция отдыха в сети Gloria Hotels & Resorts настолько привлекательна, что люди остаются верными Gloria долгие годы.

Живописная территория, завораживающие пейзажи, оригинальный дизайн интерьеров. Пляж, бассейны, развлечения для детей. Изысканная кухня с плавными переходами от завтрака к полуденному ланчу с фруктами, далее к обеду, затем к кофе с кондитерскими изделиями и, наконец, к ужину с возможным посещением ресторанов а la carte. А еще многочисленные бары с интересными вечерними программами. Вот далеко не полный перечень вариантов для полной перезагрузки. Viva! беседует с Ибрагимом Тосун, директором отдела продаж Gloria Hotels & Resorts, который рассказывает об особенностях  отдыха в этом сезоне.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 

Публикация от Viva! Украина, сайт Viva.ua (@viva_ukraine_magazine)

– Gloria Hotels & Resorts – престижный и роскошный комплекс отелей, известный своим новаторством в области турецкого гостеприимства и качеством обслуживания. В каком режиме вы работает в этом сезоне?

Безопасность, комфорт, здоровье – вот главные тренды нового времени для сети наших отелей. Нам повезло: Gloria Hotels & Resorts – это огромная территория, поэтому выполнять требования карантинного периода нам намного проще, чем другим отелям. Гости могут свободно передвигаться по огромному, интересно спроектированному пространству между отелями сети, практически не встречаясь друг с другом и соблюдая социальную дистанцию. Мы располагаем большим ботаническим садом с экзотическими растениями, цветами, пальмами, хвойными деревьями. По утрам вы можете услышать там пением птиц.

В нынешнем сезоне Gloria Hotels & Resorts – это все тот же комфортный отдых, к которому привыкли гости. Мы очень стараемся.

– Расскажите подробнее о санитарных мерах.

Все требования для получения «сертификата здоровья», который необходим в этом году для приема гостей, для нас больше формальность, а не какие-то особые условия. Ведь наша сеть отелей и в докарантинное время всегда соблюдала особые меры гигиены и уборки помещений. Все это у нас было, есть и будет на самом высоком уровне.

– Ваши рестораны славятся своей высокой кухней. Что-то изменилось в новых реалиях?

Наши шеф-повара работали в лучших ресторанах мира. Будь то шведский стол или ресторан а-ля-карт – каждое блюдо, поданное в одном из 16 ресторанов, – это шедевр кулинарного искусства. Для приготовления блюд мы используем только органические овощи, фрукты и зелень, а также свежайшие морепродукты и мясо.

Что касается нововведений, то это специальные разграничения и обозначение социальной дистанции, которые должны соблюдаться гостями. Если говорить об основном ресторане – это витрины перед едой, которые защищают продукты. Также мы дополнительно привлекли официантов, которые во время шведского стола в масках, перчатках и защитных экранах для лица раскладывают гостям еду на блюда. Таким образом, гости сами не контактируют с приготовленными блюдами. Кстати, все столовые приборы стерилизуются и потом раскладываются в запечатанном виде при сервировке стола. Мы уверены, что в таких условиях в нашем основном ресторане гости находятся в максимальной безопасности.

Пусть родители не переживают, что детки останутся без тех услуг, которые предоставлялись ранее. Что же касается детской концепции и специального детского питания, здесь не произошло никаких изменений. Мы заботимся о ребенке все время, 24/7. Для каждого малыша можем готовить по специальным рецептам. Семьям с детками предоставляем питание марки Hipp, баночное питание, детскую водичку, органические соки и бисквиты. Все в открытом доступе в основном ресторане. Либо бесплатно заказывайте еду для малыша 24 часа в сутки. В этом плане у нас все замечательно.

– Семейные гости просто в восторге от ваших клубов для детей и подростков. Здесь не просто детские комнаты, а целый мир!

Современный аквапарк со множеством горок и аттракционов, разнообразные бассейны, «веселые джунгли» с батутами, зоопарк, веревочный парк, игровые комнаты, оснащенные новинками для видеоигр. Да, анимация для детей у нас на высшем уровне. Все активности сейчас по максимуму проводятся на воздухе.

Детский клуб работает, но зоны, в которых возможен контакт с поверхностями, пока закрыты – нам дорого здоровье маленьких гостей.

Читайте также

Мама девочки-модели рассказала, как жить с аллергией у ребенка. Лайфхаки о жизни в Турции

Мама девочки-модели рассказала, как жить с аллергией у ребенка. Лайфхаки о жизни в Турции

Высший пилотаж — найти место силы внутри себя: Инна Катющенко — об осознанном отдыхе и путешествиях

Высший пилотаж — найти место силы внутри себя: Инна Катющенко — об осознанном отдыхе и путешествиях

– Приятно чувствовать такую основательность, заботу и ответственность. А что в этом сезоне вы предлагаете для взрослых?

Для здоровья и красоты тела, для релакса и восстановления – бассейны с морской водой, велнес-центр, водопады, джакузи, релакс-массажеры для шеи, спины и стоп, 20 кабинетов для СПА-процедур с применением даров моря.

Каждый, независимо от возраста, найдет для себя занятия для души и тела: танцевальный зал и кинозалы, занятия с профессиональными тренерами, йога, боулинг, игровые приставки, библиотека, бильярд.

И конечно, идеально чистое Средиземное море и белоснежные песчаные пляжи, отмеченные Голубым флагом, – с удобными шезлонгами под навесами, баром на пирсе, бунгало в зеленой зоне. Все, чтобы отдыхать с комфортом и заряжаться энергией моря!

И легендарный гольф-клуб Gloria Golf Club (дата его основания – 1997 год), где регулярно проходят международные турниры и соревнования. Самые большие гольф-поля Турции – 45 лунок! Гости обретут хороший опыт, а новички пройдут обучение.

Мы постарались, чтобы гости в закрытых помещениях были максимально дистанцированы. Все активности максимально перенесены на свежий воздух. Благо, территория позволяет рассредоточить всех наших гостей.

– Комфорт и безопасность сейчас особенно важны. Что в этом плане сделано для гостей?

Введены новые правила: дезинфекция колес машин и багажа гостей при въезде на территорию; измерение температуры при въезде в отель у всего персонала; при заезде на территорию отеля, при входе в здание установлены тепловизоры, которые выдают информацию на ресепшен о температуре прибывших туристов; все двери, кроме номеров, открываются бесконтактным способом; рядом с кнопками лифта расположены бесконтактные санитайзеры.

Чтобы номер был максимально безопасным, поселяют только спустя 12 часов после его уборки – столько часов проходит полный цикл санитарной обработки помещения. Все постельные принадлежности: матрасы, одеяла, подушки – после выезда гостя проходят специальную дезинфекцию сотрудниками отдела контроля качества.

Из номеров убраны все предметы декора – покрывала, подушки и т. д., оставлено только постельное белье, которое при стирке дезинфицируется. Убраны буклеты, книги, журналы – все предметы, которые могут использоваться больше одного раза. Пульты от ТВ, канцелярия запакованы в одноразовые герметичные пакеты. Вся стеклянная посуда заменена на одноразовую, изготовленную из экологичных материалов. К ежедневной уборке комнат и вилл добавлено озонирование.

Эти дополнительные меры мы ввели для того, чтобы наши гости могли наслаждаться отдыхом и чувствовали себя защищенными.

– Как вам удается держать такую высокую планку?

Таковы наши ценности. Ценить других, проявлять уважение, относиться с пониманием к гостю, следить за новшествами, быть первыми и лучшими.

Иванна Слабошпицкая

Соломия Витвицкая
Предыдущий материал

От Ужгорода до Арабатской стрелки: Соломия Витвицкая поделилась невероятными кадрами из отпуска

STUDY Academy
Следующий материал

Обучение наших детей: 100 дней карантина, что дальше?

Новости партнеров

Загрузка...