Неужели так просто? Анита Луценко рассказала, как похудеть на 4 кг за две недели

Анита Луценко
При этом не голодать, а полноценно и вкусно питаться!

Анита Луценко дает второй шанс тем, кто не успел поучаствовать в ее летнем марафоне похудения. Звездный тренер объявляет еще один набор на популярный челендж #14днейбезсладкогоPLUS. По словам Аниты, программа похудения за две недели избавит участниц от лишних сантиметров на талии и зависимости от сладкого. Если выполнять все условия, можно сбросить до 4 кг.

«Питание так продумано, что на нем будет меньше хотеться сладкого. За две недели рацион может стать важной полезной привычкой. Подкрепив здоровое питание упражнениями, твое тело изменится. Мы решили добавить вебинар и тренировку в прямом эфире для большей мотивации и поддержки участников», — рассказала Анита Луценко.

Читайте также

Анита Луценко объяснила, почему нельзя есть на ночь

Анита Луценко объяснила, почему нельзя есть на ночь

Редкий кадр: Анита Луценко показала фото с мужем

Редкий кадр: Анита Луценко показала фото с мужем

Никакого дополнительного оборудования, только желание и доступ к интернету. Вторая волна челенджа #14днейбезсладкогоPLUS стартует 23 сентября и будет проходить на закрытой странице в Instagram.

«Ранее много говорила о вреде сахара. Как минимум, его переизбыток в рационе приводит к прыщам и дряблой коже. В конце концов можно заболеть сахарным диабетом или ускорить процесс старения. Если, что такое диабет понимают все, то о преждевременном старении множество девушек даже не подозревают. Дело в в том, что взаимодействие сахаров с белками, которое по-научному называется гликацией, приводит к множеству негативных эффектов. И самый заметный из них — это воздействие на кожу: появляются морщинки, меняется цвет кожи, пигментация и ускоряется процесс старения.  

Получается, что твой возраст — не самый главный фактор, который определяет время для старений кожи. Но ты можешь замедлить гликацию скорректировав рацион питания. Поэтому важную часть челенджа #14днейбезсладкогоPLUS составляют мои «страшилки» о продуктах и меню-рекомендации на каждый день. Рацион составлен таким образом, что твой организм будет получать необходимые витамины и не захочет сладкого. И, кстати, когда процесс гликации соединятся с процессом естественного старения, ситуация усугубляется. Так что не затягивай и принимай мой вызов».

Анита Луценко

Фото: Instagram

Аида Николайчук
Предыдущий материал

Победительница «Х-фактора» Аида Николайчук вернулась на сцену: «Все с чистого листа»

Эктор Хименес-Браво
Следующий материал

Эктор Хименес-Браво впервые показал свой дом в Канаде

Новости партнеров

Загрузка...