Как настроить жену на секс? 10 вариантов романтического вечера с любимой от Анатолия Анатолича

Анатолий Анатолич и его жена
Проверенные лайфхаки от опытного семьянина.

Ведущий программы «Утро с Украиной» на канале «Украина» Анатолий Анатолич всегда с гордостью и теплом говорит о своей семье: «Мои девочки – моя главная мотивация! С Юлой мы женаты уже девять лет, воспитываем двух замечательных дочек, которые нуждаются в заботе и требуют внимания. Но я считаю, что очень важно находить возможность, побыть только вдвоем». Поэтому пара часто устраивает свидания.

«Даже если в распоряжении всего пару часов, есть масса способов организовать яркий вечер с продолжением», – уверен Анатолич.

Как побаловать свою любимую и настроить ее на романтический лад? Читайте ниже.

Анатолий Анатолич и его жена Юла

Как настроить любимую на романтику?

  1. Организуйте настоящее свидание. Не важен возраст и количество прожитых вместе лет: любимая всегда остается девушкой, которой хочется на свидание, словно ей 17! Как по мне, важно дать правильный месседж еще на старте: «Планируй. Я заеду за тобой в семь». Поверьте, ее улыбка, которую ты видишь в ответ, стоит того! И уже почти неважно, что вы будете делать.
  2. Кино под открытым  небом. Сейчас лето – вообще идеальное время для прогулок! А кино – это всегда романтика (конечно, вряд ли стоит идти на хоррор). Совместить два пункта легко: отправляйтесь в кинотеатр под открытым небом – вы в обнимку в машине, хороший фильм на большом экране… И поцелуи – непременно!
  3. Приготовьте романтический ужин. Конечно, вы можете приготовить ужин вместе. Но мне нравится идея, когда я сам готовлю, а супруга наблюдает за процессом, сидя на диване, а затем наслаждаемся результатом вместе. Правда, это будет лишь филе курицы гриль или салат, но от души.
  4. Отправляйтесь считать  звезды. Все гениальное – на поверхности! Иногда мы с Юлой просто убегаем подальше от суеты на задний двор нашего дома, захватив с собой плед и бутылку хорошего вина. Волшебно – лежать и смотреть на звезды, обсуждать события, вместе мечтать, держась за руки… Ваша девушка будет просто покорена!
  5. Сделайте ей массаж стоп. Знаете, против чего не устоит ни одна девушка? Массаж – невероятное оружие, которое помогает расслабиться и настраивает на романтику.
  6. Устройте музотерапию перед сном! Я просто уверен, что впечатление от вечера во многом зависит от музыки! В нашем арсенале несколько плей-листов, которые я часто обновляю.
  7. Приготовьте приятные подарки. Я люблю делать подарки Юле. Особенно те, которые ей по-настоящему нужны. Например, в который раз powerbank (смеется). С ее «горящим» по работе телефоном такой подарок точно подойдет.
  8. Мастер-класс по кроссфит или TRX. Совместное увлечение всегда сближает. Например, мы часто вместе бегаем – это очень сближает.
  9. Танцы в стиле  «Кто как хочет». Танец – это всегда очень чувственно, нежно, страстно… Просто вихрь эмоций! Можно выбрать любое направление и посещать совместно студии, но мы выбираем, когда дома нет детей – танцуем обнявшись в домашней романтической атмосфере.
  10. Уик-энд в гостинице. Друг другу нужно позволять отдыхать. Если есть возможность сорваться на два дня – просто снимите номер в гостиницу и спрячьтесь там от всего мира! Самый потрясающий уик-энд, когда вы можете вместе проснуться, позавтракать, спланировать день и провести его только вдвоем.

Анатолий Анатолич, его жена и дети

Читайте также

Никакого романа с Купером нет! Леди Гагу застукали во время поцелуев со звукорежиссером

Никакого романа с Купером нет! Леди Гагу застукали во время поцелуев со звукорежиссером

А как же муж? Глюкоза зацеловала Макса Барских на публике

А как же муж? Глюкоза зацеловала Макса Барских на публике

Фото: пресс-служба

Потап и Настя Каменских
Предыдущий материал

Счастливые! Потап и Настя Каменских отдыхают на Сардинии

Кейт Миддлтон и принц Уильям
Следующий материал

Кейт Миддлтон и принц Уильям отдохнули с голливудскими звездами на Сицилии

Новости партнеров

Загрузка...