Ирина Ляшенко: «Маркетинговая составляющая управляет сознанием людей»

Ирина Ляшенко
Ирина Ляшенко дарит красоту своим клиентам с помощью современных технологий и личного мастерства. Она – опытный эндоваскулярный хирург и врач эстетической медицины.

Также Ирина жена и мать двух сыновей – семья для нее главный жизненный приоритет. Очаровательная девушка успешно совмещает семейную жизнь с работой и придерживается своих моральных принципов. Она рассказала нам своей работе, отношении к жизни и пациентам.

- Ирина, кто вы больше: эндоваскулярный хирург, врач эстетической медицины, счастливая мать и жена или ведущая TOP 20 UK?

Все зависит от того, чем я занимаюсь больше на данный момент своей жизни. Сейчас у меня в приоритете моя семья, а затем хобби. А что касается основного вида моей деятельности, то, безусловно, это хирургия. Но на данный момент я нахожусь в декрете, что даёт мне возможность переосмыслить все начатое и то, как я буду выстраивать свой путь в дальнейшем.

Ирина Ляшенко

- Наложила ли ваша работа отпечаток на вашу личную жизнь и мировоззрение?

Мое мировоззрение трансформируется одновременно со всеми переменами в моей жизни, а перемены происходят каждый день и каждую секунду. Есть моральная составляющая, которая не меняется на протяжении всей жизни в независимости от обстоятельств. Но это слишком глубокие убеждения, связанные с чувством справедливости. Хирургия даёт понимание того, как устроено человеческое тело, а это хороший фундамент для последующей работы в любой области.

Ирина Ляшенко

- Инъекционные методики популярны благодаря отсутствию хирургического вмешательства. Но вы часто оказываете не только эстетическую помощь, но и психологическую.Бывали ли случаи, когда вам приходилось отговаривать пациента, учитывая его индивидуальные особенности?

На данный момент в мире красоты все имеет место быть и занимает свою нишу. На каждый товар есть свой покупатель. Другой момент, что маркетинговая составляющая управляет сознанием людей, и ещё вчера человек жил и не знал, что вот без увеличенных губ или липосакции его жизнь - не жизнь. Главное - донести максимум информации. Для этого существует первичная консультация.

Ирина Ляшенко

- Людям, видящим во всем красоту, часто очень сложно смириться с повседневностью. Это к вам тоже относится? Как Вы считаете, чтобы видеть красоту, нужно иметь какой-то особый дар или это можно воспитать в себе?

В первую очередь надо начинать с воспитания себя, и тогда вопрос видения ситуации прояснится сам собой. Красота - это субъективное понятие и, прежде всего, неотъемлемая часть здоровья. Я - за здоровый образ жизни и своевременное комплексное обследование организма.

Ирина Ляшенко

Фото представлены Ириной Ляшенко 

Анита Луценко
Предыдущий материал

Анита Луценко рассказала, как за 2 недели избавиться от жира на животе и прыщей

Виктория Любухина
Следующий материал

Известная актриса Виктория Любухина прилетела из США, чтобы сняться в клипе Виталия Козловского

Новости партнеров

Загрузка...