Новый альбом Светланы Лободы стал платиновым

Loboda фотосессия
Спустя неделю после официальной премьеры новый альбом Светланы Лободы H2LO разошелся огромным тиражом.

#@#

Выход H2LO вызвал настоящий ажиотаж среди поклонников творчества Loboda. Через час после релиза пластинка заняла первое место в iTunes семи стран и поднялась в топ-3 Apple Music, а спустя всего неделю достигла платинового статуса, что является абсолютным рекордом для поп-индустрии СНГ последних лет.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Тина Кароль впервые высказалась о конфликте со Светланой Лободой

Хит «Твои Глаза», вышедший синглом в сентябре прошлого года, также получил статус платинового: количество проданных копий  трека составили более 200 000. По словам представителей лейбла Sony Music Entertainment, Лободе удалось совершить невероятный творческий прорыв.

Такому успеху 5-го юбилейного альбома «Певицы года» предшествовала долгая и сложная работа. Буквально за год до выпуска пластинки певица практически полностью изменила аранжировки песен и музыкальную структуру альбома, в который к всеобщему удивлению вошли всего несколько ранее известных, ставших народными хитами, треков артистки.

По признанию самой Светланы, в погоне за модным и ни на что не похожим материалом, который бы гарантированно понравился слушателям, часто приходилось работать в режиме нон-стоп: «Мне нравится одно из правил жизни Sade: «Если выпускаешь один альбом за 10 лет, он обязан быть хорошим». Мы работали по 24 часа в сутки, но это того стоило!» – рассказывает певица.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Светлана Лобода показала свой шикарный особняк

Между собой Светлана и продюсер певицы Нателла Крапивина шутят – альбом H2LO практически «написан кровью».

«Мы чуть не сгорели, пока его писали. Материал в нем настолько разнообразный, что один саундпродюсер не мог бы справиться, занималась целая компания профессионалов. Это очень усложняет процесс, зато, когда ты надеваешь наушники и включаешь альбом, у тебя нет ощущения, что это десять песен на одну мелодию. У нас очень разные песни, разные истории и судьбы. И спеты они как будто разными женщинами… У нас в стране немало талантливых авторов, но от демо-версии до того, что услышат люди на радио и в альбоме, проходит целая жизнь и буквально льется кровь. Например, хорошо всем известный трек «К черту любовь» изначально назывался «Голодный раненый волк» (улыбается).  Вот до такой степени переделываем, – вспоминает работу над H2LO Нателла Крапивина в интервью для Karabas Live.

Новый альбом Светланы Лободы стал платиновым

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и Vk.com

Мама Бейонсе трогательно поздравила дочь и ее мужа Джей-Зи с годовщиной
Предыдущий материал

Мама Бейонсе трогательно поздравила дочь и ее мужа Джей-Зи с годовщиной

Vogue UA приглашает на вторую конференцию
Следующий материал

Vogue UA приглашает на вторую Fashion & Business конференцию

Новости партнеров

Загрузка...