Анна-Мария представили клип на сингл, записанный с участником "Океан Ельзи"

Анна-Мария презентовали новый клип
Анна-Мария презентовали новый видеоклип на песню «Знаєш Ти», которую певицы записали вместе с участником группы «Океан Ельзи».

#@#

В сети появился новый сингл дуэта Анна-Мария на песню «Знаєш Ти». На чувственную композицию певицы сняли клип с весьма неожиданным и удивительным сюжетом. Режиссером видеоработы на новый трек стал Андрей Бояр (известный по работам для PianoБой, Dakh Daughters и др.). Это не первое сотрудничество артисток с режиссером с - ранее они работали над лирик-видео на песню «Ми Сховаємось». Для съемок клипа на новый сингл дуэта Анна-Мария Андреем Бояром была специально создана особая, сложная и уникальная конструкция. В новом видео практически нет графики – все эффекты созданы в аналоге, «вживую».

В видеоработе певицы предстали в новом стиле. Также в клипе снялась известная мировая модель – Maria Tyelna, которую называют «украинским эльфом», ведь внешность девушки считается одной из самых необычных в мире.

«Эта песня о сильных чувствах к человеку. Но испытывать их – непростая задача, ведь они могут приносить как радость, так и боль. Она появилась именно от избытка чувств, переживаний и желания их выразить в музыке. Иногда в песне мы можем сказать то, что трудно произнести на словах в жизни. Здесь получилось именно так» – рассказывают
Анна-Мария.

Анна-Мария представили клип на сингл, записанный с участником "Океан Ельзи"

Драматическая композиция «Знаєш Ти» – новый этап в творчестве дуэта. В этой песне новое все – новые Анна и Мария, новое звучание и новый подход к созданию и записи трека. Сингл был спродюсирован Милошем Еличем (клавишником и аранжировщиком группы «Океан Ельзи»).

«Мы давно хотели поработать с Милошем и когда появилась эта песня, мы поняли, именно ее хотим сделать с ним! Создание аранжировки было похоже на медитацию. Мы решили создать основной грув с помощью хлопков по телу, щелчков пальцев, ударов по чехлу гитары и по мебели, с помощью голосов. Кстати, голос Милоша там тоже есть!» – делятся артистки.

Анна-Мария представили клип на сингл, записанный с участником "Океан Ельзи"

«Когда мы начали работу над этой песней, мы решили попробовать новый подход. Сам процесс создания был подобен пазлу. Сначала набросали все идеи, а в процессе каждая предыдущая идея навязывала следующий шаг. И так, кубик за кубиком, складывалась песня. Мне очень нравится то, что у нас получилось, надеюсь, слушатель тоже оценит» – рассказывает Милош Елич.

Анна-Мария представили клип на сингл, записанный с участником "Океан Ельзи"

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и Vk.com

 

Молодая мама Катя Осадчая опубликовала селфи без макияжа
Предыдущий материал

Молодая мама Катя Осадчая опубликовала селфи без макияжа

Анна Седокова рассказала, насколько поправилась за время третьей беременности
Следующий материал

Анна Седокова рассказала, насколько сильно поправилась за время третьей беременности

Новости партнеров

Загрузка...