Анна Седокова объяснила, почему до последнего скрывала третью беременность

Анна Седокова объяснила, почему до последнего скрывала третью беременность
Анна Седокова рассказала о скором пополнении в семье, будучи на последних месяцах беременности. Певица призналась, что таким образом пыталась избежать непонимания.

#@#

Новость о третей беременности Анны Седоковой стала полной неожиданностью как для СМИ, так и для ее поклонников. На протяжении нескольких месяцев певица умело скрывала изменения в своей фигуре и предстоящее рождение малыша. И будучи на последних месяцах беременности, Анна решилась на откровение.

Позже артистка призналась, что своим молчанием она пыталась избежать непонимания в свою сторону.

"Несносный босс или гормональное. Какой видят беременную женщину 99 процентов людей или почему я не сказала раньше. Потому что каждое твое замечание по делу рассматривается как психическое расстройство. Хорошо, что мои не такие. Знают, что со мной всегда не просто", - написала Анна под видео, снятым на работе. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Любовница погибшего мужа Седоковой: "Он был со мной еще до свадьбы с Анной"

Сразу после новости в комментариях Седоковой появилось множество вопросов о том, кто же является отцом будущего ребенка. Однако отвечать на них Анна не спешит, более того, ее оскорбляют такие вопросы.

"Неужели некоторые люди настолько потеряли чувство такта и порядочности, что заглянуть в трусы другому человеку теперь является нормой? - начала певица. - Как можно, заходя ко мне же на страницу, в комментариях писать гадости? Или так просто обсуждать, кто отец ребенка. Неужели не ясно, что они сейчас не свою картошку с капустой в огороде обсуждают, а жизнь человека? Что я живая, сейчас особенно ранимая.Что я такой же  человек с эмоциями и чувствами, что читаю все это, расстраиваюсь, переживаю. Маленький Ангелочек просто выбрал меня. Я очень счастлива и буду, как тигрица, оберегать этот выбор".  

Фото: Instagram Анны Седоковой 

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

Маша Ефросинина фото 2017
Предыдущий материал

Маша Ефросинина о новой работе: "Это стоило всех лет ожидания"

Мерьем Узерли поздравила дочь
Следующий материал

Звезда "Великолепного века" Мерьем Узерли трогательно поздравила дочь с трехлетием

Новости партнеров

Загрузка...