Конец сказке: Виктория Боня рассталась с миллионером

Виктория Боня рассталась с возлюбленным
Виктория Боня подтвердила слухи о своем расставании с миллионером Алексом Михаэлем Смерфитом. Решение разойтись пара приняла еще полгода назад.

#@#

В прессе уже не раз писали о том, что в отношениях Виктории Бони и Алекса Смерфита не все гладко и пара на грани развода. Мужчине даже приписывали отношения на стороне. Оказалось, Виктория и Алекс приняли решение расстаться еще полгода назад и все это время были свободными людьми.

"Друзья, сегодня мы хотим поделиться с вами новостью. Мы с Алексом решили расстаться... но он мой друг и любимый мужчина, уверена, что так будет всегда. Я знаю, что многие сейчас начнут перевирать и придумывать свои версии. Скажу сразу - нашим расставанием не движут ни ссоры, ни измены, ни семейные проблемы. Мы хотим сказать об этом один раз. Это не спонтанное решение, мы пришли к нему полгода назад", - сообщила Боня в своем блоге.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Не узнать: Виктория Боня стала блондинкой

Также Виктория отметила, что, несмотря на такое решение, они с бывшим возлюбленным остались хорошими друзьями.

"Сегодня у нас прекрасные отношения, мы каждый день созваниваемся, делимся впечатлениями, проводим время с ребенком. Мы остаемся близкими друг другу людьми, так как нас связывает наша прекрасная дочка - наше общее счастье - и много теплых воспоминаний.

Так случилось, что наши отношения перетекли в дружеские, мы очень друг друга любим, но уже немного по-другому. Я уверена, что огромное количество людей хотя бы раз испытывали подобные эмоции, но я могу сказать лишь одно: "Если вы приняли такое решение, то расставайтесь красиво, также, как и красиво когда-то встретились". И самое главное, чтобы не страдали дети. Они будут вдвойне счастливы, если счастливы их родители. Главное делать это все через любовь", - написала знаменитость, а Алекс перепостил ее запись, отметив, что не смог бы сообщить эту новость лучше. 

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Виктория Боня о замужестве: "Да какая разница, есть ли в паспорте штамп?"

К слову, не так давно Алекса заметили целующего с незнакомой девушкой, так что многие поклонники уверены, что причиной разрыва стала измена мужчины. На прошлой неделе Виктория пообещала фанатам сообщить некую новость, и подписчики знаменитость до последнего надеялись, что Боня объявит о помолвке. Однако случилось совершенно по-другому.

Напомним, с сыном ирландского миллионера Александром Михаэлем Смерфитом Виктория познакомилась в 2010 году, а в 2012-м девушка родила ему дочь Анджелину. Несмотря на общего ребенка, возлюбленные не спешили со свадьбой и наслаждались отношениями в гражданском браке. В середине 2016-го появились первые слухи о разрыве пары, но Виктория упорно их опровергала. И лишь сейчас знаменитость откровенно призналась, что свободна. 

СМОТРИТЕ: Надежда Мейхер впервые рассказала, от кого родила сына 

Конец сказке: Виктория Боня рассталась со своим возлюбленным-миллионером

Конец сказке: Виктория Боня рассталась со своим возлюбленным-миллионером

Конец сказке: Виктория Боня рассталась со своим возлюбленным-миллионером

Конец сказке: Виктория Боня рассталась со своим возлюбленным-миллионером

Конец сказке: Виктория Боня рассталась со своим возлюбленным-миллионером

Фото: Instagram Виктории Бони и Алекса Смерфита 

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

Эльвира Гасанова
Предыдущий материал

Показ новой коллекции Эльвиры Гасановой пройдет на нескольких модных площадках столицы

Слава Каминская новое фото 2017
Следующий материал

Поклонники не узнали Славу из "Неангелов" на фото с 11 класса

Новости партнеров

Загрузка...