Ольга Горбачева в Испании сбежала от мужа и дочерей

Ольга Горбачева в Испании
Певица Ольга Горбачева вместе с мужем Юрием Никитиным и детьми проводит зимние каникулы в Испании.

#@#

Ольга Горбачева решила хоть немного отдохнуть от украинских холодов и снега и вместе с семьей отправилась в Испанию. Однако во время зимних каникул знаменитость не забывает и о своих поклонниках: Ольга регулярно делится в соцсети фотографиями с отдыха и рассказывает о своих впечатлениях.

Так, под одним из снимков певица призналась, что в один из дней ей захотелось побыть одной, поэтому она сбежала от мужа и детей.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Ольга Горбачева громко отпраздновала день рождения мужа

«Сбежала от мужа и детей, потому что отпуск начал превращаться в рутину. Весь день гуляла и читала сама. Но в кафе я встретила взрослую испанскую пару, которые, с редкими паузами, час напролет не просто хохотали, а неприлично «ржали». Очевидно, что эти люди нашли способ избежать рутины. Пойду «поржу» со своим!», – написала Ольга.

Ольга Горбачева

Ольга Горбачева

Также Горбачева решила подвести итоги прошедшего года: «Очень хотелось впасть в состояние «так за год ничего и не успела», «премий, наград, хит-парадов, внимания и признания не получила». Но если остановить этот поток жалости к себе и начать писать список того, что успела и получила, то окажется, что за этот удивительный год я получила новую женскую аудиторию в первом всеукраинском туре, новый музыкальный альбом счастливых песен, новый менторский сайт с множеством женских программ, новый онлайн бутик ароматов и аксессуаров и нового мужа».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Ольга Горбачева поступила в Институт химии

Ольга Горбачева

Ольга Горбачева

Ольга Горбачева

Ольга Горбачева

Фото: Instagram

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

Вика из Неангелов фото 2017
Предыдущий материал

Солистка "Неангелов" Вика: "Я влюблена и счастлива, как никогда!"

Максим Чмерковский и его жена фото 2017
Следующий материал

Экс-"Холостяк" Максим Чмерковский стал отцом?

Новости партнеров

Загрузка...