Умерла жена министра культуры Украины Евгения Нищука

Евгений Нищук с женой Оксаной
Сегодня ночью, 7 октября, в семье министра культуры Украины Евгения Нищука случилось горе – умерла его жена Оксана Батько-Нищук.

#@#

О смерти своей жены, актрисы театра им. И. Франко Оксаны Батько-Нищук, министр культуры Украины Евгений Нищук сообщил на своей странице в Facebook.

"Сегодня во сне не стало матери моего сына, очень талантливой актрисы, моей жены, родной души Оксаны Батько-Нищук... Очень искреннего и открытого человека, который так сильно любил людей... Которая чутко и близко к сердцу воспринимала мир вокруг и из-за этой любви становилась уязвимой… Ее блестящая Мавка из "Лісової пісні" наших студенческих лет всегда будет образом бессмертия... Ее одержимость и растерзанность с Богданом Ступкой в "Короле Лире" поражала всех честностью... Наша любовь в "Ассо и Пиаф" была отражением сложных, но таких больших и сильных чувств... Это шок... Это безумная потеря... Это переживание за сына, как он это перенесет... Очень больно... Поставьте, пожалуйста, за Оксану свечку в церкви...", – написал министр.

Что стало причиной смерти Оксаны Батько-Нищук, в данный момент неизвестно. Жене Евгения Нищука было всего 43 года.

Умерла жена министра культуры Украины Евгения Нищука

Оксана Батько-Нищук родилась 27 сентября 1973 года в Коломые. Окончила факультет театрального искусства Киевского национального университета театрального искусства им. И. Карпенко-Карого. Работала актрисой Национального украинского драматического театра им. И. Франко. Вместе с Евгением Нищуком воспитывала сына Алексея (род.1995).

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

Эштон Катчер фото
Предыдущий материал

Эштон Катчер назвал пол будущего ребенка Милы Кунис

Оксана Батько-Нищук
Следующий материал

Петр Порошенко прокомментировал смерть жены Евгения Нищука

Новости партнеров

Загрузка...