Сын Филиппа Киркорова впервые вышел на сцену и станцевал зажигательный брейк

Сын Филиппа Киркорова впервые вышел на сцену и станцевал зажигательный брейк
4-летний сын Филиппа Киркорвоа Мартин дебютировал на сцене. Мальчик станцевал брейкданс, растрогав знаменитого папу.

#@#

Дети Филиппа Киркорова уже не один раз появлялись на светских мероприятиях, однако на сцене малыши еще не выступали. Первым исправлять ситуацию решился сын артиста, 4-летний Мартин. На днях  состоялось открытие детской школы талантов Татьяны Навки «Я», в котором поучаствовал и Мартин. На сцене сын Филиппа Киркорова появился вместе со своими тренерами по брейкдансу и даже попытался станцевать зажигательный танец.

После выступления мальчика зал наполнился громкими овациями. В этот день Мартина поддерживал дедушка Бедрос Киркоров, а также сестра Алла-Виктория. Самому Филиппу присутствовать на дебюте сына не удалось, впрочем, за успехами мальчика он следил виртуально.

СМОТРИТЕ: Филипп Киркоров: "Воспитанием моих детей занимается их мать"

«Впервые я вышел на сцену вместе с моим отцом Бедросом, когда мне было 5 лет. Мой 4-летний сын Мартин дебютировал на сцене с танцем. А в зале его поддерживал уже дедушка Бедрос. Некоторые вещи в нашей семье никогда не меняются… Сегодня состоялось открытие школы для талантливых детей, основанной прославленной олимпийской чемпионкой Татьяной Навкой. Мартин Киркоров стал одним из первых учеников и вместе со своими преподавателями-танцорами исполнил брейкданс», – написала Киркоров в своем блоге, опубликовав видео выступления.

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

Сальма Хайек покоряет стройными формами
Предыдущий материал

Сальма Хайек в мини-платье похвасталась соблазнительной фигурой

Айна Гассе
Следующий материал

Айна Гассе презентовала новую коллекцию, вдохновившись Африкой

Новости партнеров

Загрузка...