Владимир Зеленский в Юрмале: "Украина напоминает актрису из немецких фильмов для взрослых"

Владимир Зеленский в Юрмале
На своем выступлении в Юрмале руководитель студии «Квартал 95» Владимир Зеленский пошутил про Украину, назвав ее попрошайкой.

#@#

Не так давно руководитель «Квартала  95» Владимир Зеленский выступил на юмористическом фестивале в Юрмале. В своем выступлении артист рассказал о финансовом положении Украины, выстывив страну как просящего нищего. 

«Итак, что такое Украина и почему в нее сегодня выгодно выбрасывать свои деньги? Простите, вкладывать. Вы знаете, у нас абсолютно новый уровень экономики, мы дошли до этого уровня — он называется попрошайничество», — заявил шоумен, пародируя президента Украины.

СМОТРИТЕ ФОТО: Владимир Зеленский с женой и дочерью: фотосессия Viva!

Поведал Владимир в шуточной форме и о принципах украинской экономики, отметив, что Украина не возвращает долги и умеет лишь просить.

«Все очень просто — мы выпрашиваем экономические излишки рыночных экономик соседних стран. Схема обалденная, проверено цыганами. Мы просто ее попробовали в рамках геополитики и без гитар. Схема простая: вы даете нам свои деньги, мы их вам потом не возвращаем. Гарантия 100%», — сказал актер.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Владимир Зеленский рассказал о жизни с супругой и повзрослевшем сыне

В конце Зеленский сравнил страну с «актрисой из немецких фильмов для взрослых», готовой «принять в любом количестве с любой стороны».

Выступление юмориста вызвало бурю критики среди многих украинских интернет-пользователей. Другие же оценили шутки Зеленского и назвали их остроумными.

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

Стойкая помада Deluxe - стиль в каждой детали
Предыдущий материал

Стойкая помада Deluxe - стиль в каждой детали

Владимир Зеленский о своем выступлении в Юрмале: "Это шутка о власти, а не о людях и стране"
Следующий материал

Владимир Зеленский о своем выступлении в Юрмале: "Это шутка о власти, а не о людях и стране"

Новости партнеров

Загрузка...