Иракли Макацария: "Я готов к отцовству на все 100!"

Иракли Макацария: "Я готов к отцовству на все 100"
Главный герой проекта «Холостяк-6» Иракли Макацария дал интервью, в котором рассказал о своем отношении к детям и поделился взглядами относительно их воспитания.

#@#

Не так давно о своей готовности стать мамой рассказала победительница шоу «Холостяк-6» Алена Лесык, теперь об отношении к детям поведал и Иракли Макацария. В одном из последних интервью на вопрос о детях главный герой проекта был лаконичен. «Да, я абсолютно готов на все 100%!», — ответил Иракли.

Рассказал мужчина и о своих взглядах на воспитание ребенка. Так, Иракли Макацария отметил, что не считает правильным ограничивать чад в чем-либо.

«У ребенка должна быть свобода в высказывании своего мнения, желаний. Я не считаю, что родители должны ограничивать детей и говорить: «Ты должен стать тем-то». Ребенку нужно дать возможность развиваться, но не без помощи родителей. Как он чувствует, видит мир, какие у него переживания и соображения — это не должно остаться без внимания. На мой взгляд, не стоит ребенка «пихать» куда-либо, как это принято было делать раньше. Говорить ребенку в 3 года, что он должен стать доктором — глупость. Однако и предоставить полную свободу действий ребенку я не смогу», — рассказал Иракли.

СМОТРИТЕ: Последний комментарий Анетти после ухода из шоу «Холостяк-6»

Иракли Макацария: "Я готов к отцовству на все 100"

Иракли Макацария: "Я готов к отцовству на все 100"

Фото: Instagram Иракли Макацария

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

Внучка Софии Ротару отметила 15-летие в Великобритании
Предыдущий материал

Внучка Софии Ротару отметила 15-летие в Великобритании

Мэрайя Кэри не планирует грандиозную свадьбу со своим возлюбленным-миллиардером
Следующий материал

Счастливая невеста: Мэрайя Кэри в Париже выбрала изумительное свадебное платье

Новости партнеров

Загрузка...