Кит Харингтон скрывал от коллег по "Игре престолов", что Джон Сноу воскреснет

Кит Харингтон скрывал от коллег "Игры престолов", что Джон Сноу воскреснет
Кит Харингтон рассказал, что ему нужно было обманывать не только зрителей, но и своих коллег по «Игре престолов» в том, что его герой Джон Сноу больше не вернется в сериал.

#@#

Абсолютно все фанаты сериала «Игры престолов» в конце пятого сезона поверили в смерть Джона Сноу, которого играет Кит Харингтон. Более того, в то, что это последний сезон для актера, верили даже его коллеги по съемкам. Как оказалось, Киту нужно было обмануть в своей смерти не только зрителей, но и остальных актеров «Игры престолов».

В интервью Entertainment Weekly Харингтон рассказал, что о смерти Сноу и его воскрешении он узнал еще летом 2014 года, спустя 2 недели после того, как все актеры получили сценарии 5 сезона. Таким образом, почти год, во время съемок пятого сезона, Киту приходилось делать вид, что для него это последние съемки в сериале.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: "Игра престолов": какими были главные герои сериала в детстве и юности

«Сначала я думал, что это будет забавно, что это будет такая забавная игра. Но мне пришлось лгать многим близким друзьям, участникам съемочной группы, моим коллегам-актерам. Чем дольше это продолжалось, тем больше я чувствовал, что предаю их. Так что, в конце концов, я начал потихоньку рассказывать правду отдельным людям», — рассказал актер.

Кит Харингтон скрывал от коллег "Игры престолов", что Джон Сноу воскреснет

Фото: Кадр из сериала "Игра престолов"

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

СМИ: Кристен Стюарт рассталась со своей возлюбленной Соко
Предыдущий материал

СМИ: Кристен Стюарт рассталась со своей возлюбленной Соко

Валентина Хамайко
Следующий материал

Бэкстейдж: телеведущая Валентина Хамайко снялась в фотосессии с детьми

Новости партнеров

Загрузка...