Повзрослевшая Ассоль перепела свой детский хит "Моя мама"

Повзрослевшая Ассоль перепела свой детский хит "Моя мама"
Катя Гуменюк, в прошлом известная как Ассоль, перепела свой детский хит «Моя мама». Старую песню в новой аранжировке участница «Голосу країни-6» подготовила ко Дню матери.

#@#

Участница шоу «Голос країни-6» Катя Гуменюк, известная в прошлом как Ассоль, перепела свою песню «Моя мама». В свое время композиция была настоящим хитом и «визитной карточкой» маленькой исполнительницы, и теперь, специально ко Дню матери, Катя решила дать второе дыхание своей песне.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Повзрослевшая Ассоль: «Я никогда не стремилась стать второй Настей Каменских»

Песня «Моя мама» станет музыкальным подарком от Кати, адресованным всем мамам страны. Лирическая композиция стала для маленькой Ассоль знаковой в начале ее карьеры и одной из самых любимых песен. Будучи уже взрослой, с помощью душевного хита артистка решила напомнить слушателям о настоящей материнской любви и важности слов благодарности самому близкому человеку — маме.

«Сколько бы нам ни было лет, для мам мы всегда будем оставаться детьми. Мне захотелось снова спеть песню «Моя мама» и выразить чувства безграничной любви и поддержки своей маме. Надеюсь, что все дети страны поддержат меня и скажут теплые слова своим любимым мамам за то, что они всегда рядом — несмотря ни на что. Моя мама лучшая на свете… как в песне — и так будет всегда», — рассказала Катя Гуменюк.

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

Евровидение 2016
Предыдущий материал

"Евровидение-2016": муж Русланы и Мария Бурмака вошли в состав национального жюри

Родители Жанны Фриске и ее сын Платон делят наследство
Следующий материал

Родители Жанны Фриске и ее сын Платон делят наследство

Новости партнеров

Загрузка...