Анастасия Приходько прокомментировала свою славу в России

Настя Приходько прокомментировала свою славу в России: "Нет, я — украинка!"
Настя Приходько заявила, что несмотря на славу в России, считает себя украинской певицей, а также рассказала, что официально отказывается от своего хита «Мамо», ведь именно с этой композицией она представляла Россию на «Евровидении» в 2009 году.

#@#

Карьера Анастасии Приходько стартовала в России. Сейчас артистка кардинально изменила репертуар и начала свою деятельность с чистило листа, делая акцент на украинском колорите. На днях Приходько опубликовала большой пост в Facebook, где поблагодарила поклонников за понимание, а также отметила, что всегда считала себя украинской артисткой.

«Дорогие мои друзья, хочу поблагодарить вас за поддержку моего нового существования, за то, как тепло вы восприняли мои песни, мою музыку! Я все буду делать для того, чтобы родиться в Украине как певица, я все начала с начала, все знают, что мой путь начался именно с России, и как певица я родилась именно там! И все узнали, что я есть. Но, мне от России ничего не надо: ни славы, ни признания. Они говорят что «наша»! Нет, я украинка, моя фамилия Приходько! И когда я впервые в жизни спела свои песни, я поняла что могу достучаться до ваших сердец именно моим видением мира в текстах», — написала Настя.

ЧИТАЙТЕ ИНТЕРВЬЮ: Анастасия Приходько впервые рассказала о новом муже и дочери

Также артистка отметила, что отказывается от своего хита «Мамо», с которым она представляла Россию на «Евровидении» в 2009 году.

«И теперь я официально отказываюсь от песни «Мамо»! Я больше не буду ее петь на своих выступлениях! Это я поняла на концерте в Кузнецовске, я просто ее вычеркнула, когда составляла программу. Почему? Потому я представляла с этой песней Россию, и для меня эта песня утеряна навсегда, я ее больше не чувствую, не понимаю, а обманывать вас и выдавать фальшивые эмоции не могу! Я хочу родиться как певица в Украине, поэтому мне сейчас очень нужна ваша поддержка! Все, что я делаю, делаю для вас! Спасибо, что вы у меня есть! Искренне и навсегда ваша Анастасия Украинка Приходько!» — написала артистка. 

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Не узнать: Анастасия Приходько кардинально сменила имидж

Настя Приходько прокомментировала свою славу в России: "Нет, я — украинка!"

Фото: Facebook Насти Приходько

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

Сексуальная Кайли Дженнер примеряет купальники из собственной коллекции
Предыдущий материал

Сексуальная Кайли Дженнер примеряет купальники из собственной коллекции

Мария Яремчук фото
Следующий материал

Мария Яремчук учит готовить пасху по семейному рецепту

Новости партнеров

Загрузка...