Потап прокомментировал конфликт со Святославом Вакарчуком

Потап прокомментировал конфликт со Святославом Вакарчуком
Потап рассказал, что думает о ссоре со Святославом Вакарчуком во время шоу «Голос країни-6», отметив, что не держит зла на своего коллегу.

#@#

Во время шоу «Голос країни-6» судьи проекта Святослав Вакарчук и Потап не сошлись во мнениях относительно выступления участников, в результате чего у них возник конфликт. Потап решил прокомментировать случившееся, отметив, что по-прежнему уважает Вакарчука и любит его творчество.

«Для Славы все было показано великолепно. Я считаю, что он прекрасный начинающий оратор. Он умеет из абсолютно всего сделать перл и вышиванку. К нему можно относиться по-разному, но он все-таки легенда и один из символов настоящей Украины. Я его очень люблю и уважаю за это. Он может быть каким угодно человеком, но то, что он делает для Украины, собирает стадионы, зарабатывает деньги, — это прекрасно. Таких людей нужно на руках носить», — заявил Потап.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Потап и Настя: "Мы отказались от звания заслуженных артистов России" 

Однако артист считает, что на проект его пригласили как антипод Вакарчука. Не упустил возможности артист прокомментировать и случай со спущенными штанами на одном из концертов в России.

«Я думаю, меня вообще пригласили на «Голос» как антипод Славы. Просто я оказался лучше, чем все ожидали. «Ой, а Потап не такой уж и плохой!». Да мне эти штаны всю жизнь будут вспоминать. Мне что, надо надеть жовто-блакитні штани с надписью «Вибачте»? Это вообще перекрученная шутка, вырезанная и передернутая из контекста, кстати, каналом «1+1», за что я им безмерно благодарен», — рассказал Потап.

Потап

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

Настя Каменских пробежала 10-километровый марафон
Предыдущий материал

Настя Каменских пробежала 10-километровый марафон

Sексуальное чтиво
Следующий материал

Импровизационное шоу "Sексуальное чтиво" снова в Caribbean Club

Новости партнеров

Загрузка...