Эдди Мерфи рассекретил пол своего будущего девятого ребенка

Многодетный папа: Эдди Мерфи в девятый раз станет отцом
Многодетный папочка Эдди Мерфи рассказал, кто родится у него уже в мае 2016 года. Подруга актера родит ему девятого малыша.

#@#

Эдди Мерфи поделился радостной новостью — актер узнал пол своего будущего девятого ребенка и поспешил рассказать это поклонникам. Так, знаменитый комик признался, что уже в мае его подруга, актриса и модель Пейдж Батчер, родит девочку. Малышка станет девятым ребенком 55-летнего Эдди и его шестой дочерью.

В браке с Николь Митчелл у комика родилось пятеро детей: четыре дочери и один сын. После развода с супругой актер закрутил роман с Мел Би из Spice Girls, в результате которого появилась еще одна дочь Эдди. Сам актер утверждал, что это не его ребенок, пока тест ДНК не подтвердил отцовство. Еще двоих сыновей Мерфи родили две разные женщины — Полетт Маккнили и Тамара Гуд.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Блейк Лайвли беременна вторым ребенком

Со своей нынешней возлюбленной актер познакомился  в 2006-м, на съемках комедии «Дом Большой Мамочки 2». А отношения у пары завязались лишь несколько лет спустя. Сейчас Эдди и Пейдж встречаются уже четыре года, однако о помолвке и тем более о свадьбе речь вовсе не идет. Для Пейдж Батчер это будет первый малыш.

Владимир Путин рассказал о своих отношениях с бывшей женой

Фото: REX Features

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

Армани, Лагерфельд, Kenzo, Christian Dior…. Их объединил FALKE!
Предыдущий материал

Армани, Лагерфельд, Kenzo, Christian Dior... Что у них общего? FALKE!

Владимир Путин фото
Следующий материал

Путин рассказал об отношениях с бывшей женой

Новости партнеров

Загрузка...