Дженнифер Энистон ушла от Джастина Теру - СМИ

Дженнифер Энистон ушла от  Джастина Теру – СМИ
В браке звездных супругов Дженнифер Энистон и Джастина Теру возникли проблемы. Как сообщают западные СМИ, актриса уехала от своего мужа.

#@#

Похоже, у молодоженов Дженнифер Энистон и Джастина Теру не все так идеально, как может показаться. Звездная пара, которая официально оформила свои отношения только летом прошлого года, серьезно поссорилась. Как сообщают западные СМИ, актриса собрала свои вещи и покинула мужа в Лос-Анджелесе, перебравшись в съемный дом в Остине, который расположен неподалеку от ее подруги Сандры Буллок.

Если верить слухам, причиной семейного конфликта стала именно смена жительства. Все дело в том, что Дженнифер давно мечтает перебраться жить в другой штат, а вот Джастин не намерен сменять обстановку.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Селфи с любимой: Джастин Теру впервые опубликовал в микроблоге фото с Дженнифер Энистон

«Дженнифер и Джастин постоянно ссорятся из-за того, что актриса больше не чувствует себя комфортно в Голливуде — она устала от шумихи. Родной Нью-Йорк ее тоже не устраивает. Поэтому на днях Джен собрала вещи, арендовала небольшой дом по соседству с Сандрой Буллок в Остине и уже обосновалась в нем», — поделился инсайдер с таблоидом Radar Online.

Также источник сообщил, что Теру очень дорожит своей женой, поэтому первый пошел на примирение. Актер согласился на покупку нового жилья и теперь намерен купить особняк в Техасе.

Дженнифер Энистон ушла от  Джастина Теру – СМИ

Фото: REX Features

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

Папа может все: Дэвид Бекхэм шьет платья для кукол любимой дочери
Предыдущий материал

Папа может все: Дэвид Бекхэм шьет платья для кукол любимой дочери

Гвен Стефани призналась, что не расстроится нетрадиционной ориентации своих сыновей
Следующий материал

Гвен Стефани призналась, что не против нетрадиционной ориентации своих сыновей

Новости партнеров

Загрузка...