Друг из Голливуда готовит Олю Цибульскую к съемкам в Америке

Оля Цибульская
Съемки нового клипа Оли Цибульской на песню «Держи меня руками» состоятся в Америке. Уже в конце февраля певица с командой отправятся в Нью-Йорк.

#@#

Оля  призналась: «Мы с музыкантами начали работу над новым украиноязычным хитом. Но встречая на днях в Борисполе коллегу из Америки,  вдруг увидела свою первую, как мне тогда казалось, любовь! Мы перекинулись парой слов, и все время я искреннее пыталась понять, за что и почему девочка Оля теряла рассудок из-за этого такого чужого сегодня человека.

У каждого в жизни была любовь, которая ранила. Но именно она показала, где в груди находится сердце. Я не хочу встречаться с прошлым – не потому, что боюсь его. Просто сегодня я уже другая. Теперь я смелее, уверенней и по-настоящему счастлива. Но точно помню, как было больно и сладко одновременно. У каждого всегда будет выбор: любить или быть любимым, а все, что осталось между нами – «#ДержиМеняРуками».

Мне кажется честным петь эту песню сегодня. Это мой подарок всем влюбленным. Ведь в преддверии весны каждому так хочется тепла и смелых слов», – говорит Цибульская.

Видео с репетиции уже в сети:

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

Семейная поддержка: Дэвид Бекхэм с детьми посетили показ Виктории Бекхэм в Нью-Йорке
Предыдущий материал

Семейная поддержка: Дэвид Бекхэм с детьми посетили показ Виктории Бекхэм в Нью-Йорке

Анна Тринчер
Следующий материал

Звезда детского "Евровидения" презентует новый клип: премьера на Viva.ua

Новости партнеров

Загрузка...