Ани Лорак впервые появилась на публике с дочерью Софией

Ани Лорак впервые появилась на публике с дочерью Софией
На семейном празднике Филиппа Киркорова Ани Лорак показала свою повзрослевшую дочь Софию. Певица появилась с девочкой на публике и в этот раз не стала скрывать ее лица.

#@#

Ани Лорак стала званым гостем на дне рождения дочери Филиппа Киркорова Аллы-Виктории. На детский праздник певица пришла не сама, а вместе со своей дочерью Софией. Позже артистка поделилась в блоге общей фотографией с торжества, на которой видно именинницу и всех гостей. Запечатлена на снимке и Каролина с 4-летней дочкой.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Ани Лорак вышла в свет в платье из живых роз

Не секрет, что Ани Лорак всегда тщательно оберегает дочь от посторонних глаз, ведь считает, что София еще слишком мала для всеобщего внимания.

«Я не показываю Соню публике, не хочу, чтобы ее фотографировали, потому что очень боюсь, как бы публичность и вспышки фотокамер ей чем-то не навредили. Не хочу подвергать ее психику даже малейшему риску — у Сони должно быть комфортное детство, гораздо лучше, чем было у меня», — рассказала в одном из интервью певица.

Именно поэтому для фанатов Каролины стало приятной неожиданностью ее публикация с фотографией дочери. Рассмотрев снимок, фанаты заявили, что София очень похода на своего папу Мурата.

Ани Лорак впервые появилась на публике с дочерью Софией

Фото: Личный аккаунт Ани Лорак в Instagram

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

Очень трогательно: Кети Топурия поделилась нежным снимком с подросшей дочерью
Предыдущий материал

Молодая мама Кети Топурия поделилась нежным фото дочери

Крихітка сняла новый клип о том, что коснулось каждого украинца
Следующий материал

Кращий друг без імені: "Крихітка" сняла новый клип о том, что коснулось каждого украинца

Новости партнеров

Загрузка...