Надежда Мейхер не знает, как назвать своего третьего ребенка

Надежда Мейхер не знает, как назвать своего третьего ребенка
Надежда Мейхер и ее супруг Михаил Уржумцев не могут определиться с именем для новорожденной дочери.

#@#

На днях Надежда Мейхер в третий раз стала мамой. Артистка тщательно скрывала свое положение от публики и даже не знала пол будущего малыша. Наверное, по этой причине у счастливых родителей возникла проблема с выбором имени для ребенка. Молодая мама призналась, что у них с мужем на этот счет есть разногласия, и после выписки с роддома они так и не определились с именем.

Стоит заметить, что подобная проблема в семье Мейхер возникла не впервые. Три года назад, когда знаменитость родила второго ребенка, в семье были споры. Дело в том, что старший сын певицы от первого брака, Игорь, хотел назвать сестренку Соней. Супруг Мейхер поддержал пасынка, однако сама Надежда настаивала на имени Аня. В результате мужчины уступили любимой женщине. 

ЧИТАЙТЕ ИНТЕРВЬЮ: Надежда Мейхер рассказала о детях и отношениях с мужем

Как назовет счастливое семейство третьего малыша, пока неизвестно. Сейчас Надежда и Михаил заняты заботами о ребенке.

«У нас родилась девочка, очень спокойная, но бывает, как и все дети, капризничает. По ночам иногда приходится не спать. Сейчас все в заботах, гуляем, растем, учимся улыбаться. Все у нас хорошо, я счастлив. Меняю памперсы, гуляю с коляской, от всего получаю огромное удовольствие», — поделился Михаил в интервью «Стархиту».

Также Уржумцев добавил, что с появлением на свет второй дочери связана мистическая история. Незадолго до беременности Надежды ему приснился вещий сон, в котором его мама и теща рассказали, что у них в семье скоро будет пополнение.

Теперь новоиспеченная мама Надежда Мейхер все свое время посвящает малышке. Певица поделилась, что планирует как можно дольше кормить дочь грудью. А также призналась, что чувствует себя самой счастливой.

ЧИТАЙТЕ: Надежда Мейхер: "Моя дочь похожа на папу"

«Третий ребенок для меня — подарок судьбы, и я счастлива, что родила дочь от любимого мужа и мужчины!» — поделилась Мейхер с изданием 7days.

Надежда Мейхер не знает, как назвать своего третьего ребенка

Надежда Мейхер не знает, как назвать своего третьего ребенка

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

Скрябина посмертно наградили орденом За заслуги
Предыдущий материал

Кузьму Скрябина посмертно наградили орденом "За заслуги І степени"

Лолита Милявская фото
Следующий материал

Лолита рассказала, как "доводит" молодого мужа

Новости партнеров

Загрузка...