Новый солист "Скрябина" презентует видеоклип

Евгений Толочный
Нынешний солист легендарного коллектива «Скрябин» Женя Толочный экранизировал свою авторскую песню «На равных».

#@#

Еще вчера Женя Толочный был одним из самых ярких финалистов популярного вокального телешоу «Голос страны», а уже сегодня – фронтмен легендарной группы «Скрябин». Гастрольный график Жени Толочного расписан на месяцы вперед, а поклонники «Скрябина» ждут любимую группу и до каждой ноты знакомые песни. Казалось бы, о чем еще может мечтать любой артист! Женя Толочный – из тех людей, которые максимально отдаются своему любимому делу и всегда ищут дополнительный двадцать пятый час в сутках, чтобы реализовать все свои творческие амбиции, а их – хоть отбавляй.

ЧИТАЙТЕ: Новый солист "Скрябина" Женя Толочный: "Кузьму не заменить, но жизнь продолжается"

Совсем недавно Толочный записал новую авторскую песню «На равных» и вместе со своим проектом «ЧерноеБелое» снял видеоклип. Артист доверил эту работу компании Bonnie & Clyde Production – известному режиссеру Алине Диановой (Друга Ріка, Dazzle Dreams, A.R.M.I.A.) и популярному fassion-фотографу, оператору Дмитрию Гончарову. Результат совместной работы не заставил себя долго ждать.

10 октября на Арт-заводе «Платформа», в рамках Первого фестиваля «Кинокухня» состоится презентация видеоклипа Жени Толочного «На равных», а также драйвовое выступление его команды «ЧерноеБелое» на вечеринке Bonnie & Clyde Production.

На премьеру клипа «На равных» приглашены друзья артиста, а также звездные гости, среди которых музыканты группы «Скрябин», Александр Пономарев, Alloise, «Друга Ріка», Алена Винницкая, «С.К.А.Й.», Анна Добрыднева, The Maneken, A.R.M.I.A., Real O, «Бахрома», Светлана Тарабарова, Женя Галич и другие.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Кузьма Скрябин о дочери Барбаре: эксклюзивное интервью и фотосессия из архива Viva!

- Я очень рад такому насыщенному графику жизни, который у меня есть сейчас, - говорит Женя Толочный. Постоянные гастроли по всему миру с группой «Скрябин» дают невероятный кайф – от общения с людьми на концертах, от песен Кузьмы, от микроклимата в коллективе. Это моя семья. Рад, что они поддерживают меня и в личном творческом порыве, результатом которого являются мои авторские песни и развитие проекта «ЧерноеБелое», с которым у нас уже готова концертная программа и вот такой долгожданный первый видеоклип.

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

Светлана Лобода с дочкой
Предыдущий материал

Loboda снялась в фотосессии с дочерью и рассказала о планах родить второго ребенка

Ани Лорак и Эрос Рамазотти
Следующий материал

Ани Лорак на "Новой волне" заподозрили в интрижке с Эросом Рамазотти

Новости партнеров

Загрузка...