Вслед за сестрой: Пэрис Хилтон собирается выйти замуж и родить ребенка

Вслед за сестрой: Пэрис Хилтон собирается выйти замуж и родить ребенка
Скандальная Пэрис Хилтон намерена выйти замуж за своего возлюбленного Ханса Томаса Гросса. Светская львица мечтает родить ребенка в одно время со своей сестрой.

#@#

Похоже, свадьба младшей сестры Ники, что состоялась этим летом в Кенсингтонском дворце, сильно повлияла на жизненные взгляды скандальной Пэрис Хилтон. Поговаривают, бракосочетание настолько впечатлило светскую львицу, что ей самой захотелось стать невестой и выйти замуж. Более того, Пэрис уже успела познакомить своего нового бойфренда Ханса Томаса Гросса с родителями, и теперь планирует свадьбу, что, по слухам, должна состояться уже в этом году.

Мечтает Пэрис и о совместных с Хансом Томасом детях. По сообщению СМИ, Хилтон хочет забеременеть приблизительно в одно время со своей сестрой Ники. Действительно ли светская львица решилась попрощаться с холостяцкой жизнью – покажет время. Точно известно одно – девушка без ума от своего возлюбленного.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Пэрис Хилтон призналась, что скучает за Майклом Джексоном

«Я действительно счастлива с Томасом, могу это подтвердить! Лето, которое мы провели вместе, было просто удивительным, волшебным!» — призналась Пэрис.

Пэрис Холтон с сестрой Ники

Фото: Instagram Пэрис Холтон

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

Виктория Бекхэм крупным планом
Предыдущий материал

41-летняя Виктория Бекхэм крупным планом: такая же красивая?

Наталья Могилевская вернулась на телевидение
Следующий материал

Наталья Могилевская вернулась на телевидение, чтобы быть ближе к детям

Новости партнеров

Загрузка...