Жена Джастина Тимберлейка рассказала, почему создала онлайн-курсы на сексуальную тематику

Жена Джастина Тимберлейка рассказала, почему создала онлайн-курсы на сексуальную тематику
Джессика Бил поделилась, откуда у нее появилась идея снимать видео-курсы для женщин. Жена Тимберлейка рассказала всю правду о своей беременности.

#@#

В интервью американскому изданию Glamour актриса призналась, что долгое время после свадьбы с Джастином принимала противозачаточные таблетки. Все дело в том, что Джессика боялась того, «что произойдет у нее в теле». Жена Тимберлейка рассказала, что не была уверенна, сможет ли забеременеть после длительного приема таких препаратов.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Джессика Бил впервые появилась на публике после родов в компании брата

Однако 5 месяцев назад в семье Джессики и Джастина произошло радостное событие – у супругов родился сын. Помня о своих страхах, 33-летняя актриса убеждена, что многие девушки и женщины испытывают подобные чувства. Чтобы помочь будущим матерям преодолеть страх неизвестности, Джессика решила снимать онлайн-курсы на сексуальную тематику.

Актриса рассказала, что в видеолекциях она вместе с экспертами расскажет как любить себя и свое тело. Джессика уверенна, что ее коллекция будет полезна как взрослым женщинам, так и подросткам. 

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

Орландо Блум закрутил роман с младшей сестрой Ким Кардашьян
Предыдущий материал

Орландо Блум закрутил роман с младшей сестрой Ким Кардашьян

Светлана Лобода впервые показала дочь Еву
Следующий материал

Loboda впервые показала красавицу-дочь Евангелину: эксклюзив Viva!

Новости партнеров

Загрузка...