Наталия Бучинская отмечает 38-летие: семейный фотоальбом певицы

Наталия Бучинская отмечает 38-летие
28 апреля свой день рождения празднует народная артистка Украины, "Дівчина-Весна" Наталия Бучинская.

#@#

"В своей жизни я пережила много разных моментов, были взлеты и успехи, были и падения, но сейчас четко осознаю – все, что происходит, только к лучшему. Главное – идти вперед, поднимать планку высоко и стремиться к целям. Очень символично в моем репертуаре этой весной появилась песня "Все сначала" – песня сильной женщины. Тем более в этом году я отмечаю 20-летие творческой карьеры", – поделилась Наталия.

Специально для Viva.ua Наталия Бучинская открыла свой альбом и поделилась семейными фотографиями.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Катя Бужинская планирует родить второго ребенка

Наталия Бучинская

1977 год. На этой фотографии я совсем маленькая на руках у своей мамы, Евгении Павловны. Это мой главный учитель в жизни – она научила меня быть женщиной, а главное – мамой. Уже в этом возрасте меня приучали к прекрасному. Так как во Львове мы жили в доме, у которого был один двор с театром им. Заньковецкой, нашими соседями были лучшие актеры Львова. Очень часто у нас дома собирались творческие люди, и я в возрасте трех лет читала им стихи.

1982 год. Я всегда была непоседой: занималась танцами, вокалом, рисованием, помимо школы дополнительно занималась математикой. Детство у меня было очень хорошим. Родители, бабушки и дедушки всегда уделяли мне много внимания и постоянно занимались моим развитием.  Спасибо моим родным за то, что заполняли мои дни разнообразными кружками – это дало мне возможность в будущем быть тем, кем я есть.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Наталию Бучинскую не узнать в новой фотосессии

1983 год. Я уже в таком возрасте любила носить вышиванку. У меня их было огромное количество, на каждый праздник я считала должным надеть украинский костюм. Порой мне кажется, что я в ней родилась. В школе уже сама начала вышивать себе рубашки. Сейчас у меня огромное количество народных костюмов. Я люблю свою страну и с гордостью всегда надеваю народные костюмы, несмотря на то, в какой стране нахожусь.

1983 год. Это я в садике была Снегурочкой. Из 40 детей выбрали именно меня – это была моя первая победа, так как на это место хотели многие. Дети учили стихи, и потом воспитатели выбирали лучших. Но я единственная выучила 18 стихотворений за короткое время, некоторые из них я до сих пор помню, и меня выбрали! (Смеется).

1984 год. Я с мамой иду на свой первый урок в школе. Готовилась к этому в своей жизни 1 Сентября всю лето. Очень любила ходить в школу, мне нравились уроки, любила играть со своими одноклассниками. В младшей школе, каждый день ходила в школу, как на праздник (смеется). Именно в этот период жизни я поняла, что хочу быть певицей.  Когда стала старше, то начала много времени посвящать музыке и математике. Я очень благодарна своим родителям за то, они всегда поддерживали мое стремление заниматься музыкой.

1994 год. Я – выпускница физико-математической гимназии, которая мечтает о сцене, но поступает в Тернопольскую академию народного хозяйства, на экономический факультет. На тот момент в Тернополе не было музыкального университета, а математика мне тоже очень нравилась, поэтому я выбрала этот ВУЗ.

1995 год. Мое первое выступление на главное сцене страны НД "Украина". Я впервые приехала в Киев из Тернополя, чтобы принять участие в концерте "Пісенний вернісаж" и получить премию "Лучшая песня года 1995 " за композицию "Послухай, шелестять дощі". Именно этот год я считаю началом своей карьеры. У каждого человека есть день рождения, так вот мой творческий день рождения – это победа в отборочном туре конкурса "Червона рута", хотя до него я принимала участие во многих конкурсах. 20 лет, кажется, что много, а с другой стороны – мало. Дай Бог, чтобы все еще было впереди. Надеюсь, что я стала мудрее. Со стороны, конечно, лучше видно, но я не чувствую себя старше.

Наталия Бучинская и ее дочь

2007 год. Первый раз вышла на сцену вместе со своей дочерью Катериной во время большого концерта "Мелодия двух сердец" на главной сцене страны – во дворце "Украина". Мы тогда были одеты в одинаковые платья, так мечтала моя дочь, и исполнили песню "Ой у вишневому саду".

В этом году свой день рождения Наталия Бучинская отметит на сцене в рамках всеукраинского тура. "Я рада, что в этот день встречусь со своим зрителем! Это подарок жизни – заниматься любимой работой, приносить людям счастье и добро, петь для разных поколений и вдохновляться, видя глаза публики", – говорит именинница.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Ирине Билык – 45 лет! Эволюция образа певицы в журнале Viva!

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте