Амаль Аламуддин призвала Джорджа Клуни к воздержанию

Жена Джорджа Клуни посадила его на жесткую диету
Амаль Аламуддин раскритиковала своего мужа Джорджа Клуни за лишний вес и усадила его на строгую диету.

#@#

По мнению молодой жены, ее звездный муж, мечта миллионов женщин, набрал лишние килограммы, что ему категорически не идет. Поэтому Амаль сама разработала для Джорджа строжайшую диету, в которой категорически исключены жирная пища, сладкое, молочные продукты и алкоголь.

Как утверждают инсайдеры, Джордж продемонстрировал удивительную покладистость, отказавшись от своего привычного рациона и вредных, но таких любимых привычек. Одной из таковых можно считать любовь Клуни есть по ночам в постели, из-за чего у супругов часто возникают разногласия. Да и пропустить стаканчик-другой в компании закадычных друзей Клуни никогда не отказывался.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Влюбленные Джордж Клуни и Амаль Аламуддин не могут оторваться друг от друга

Что ж, видимо, Амаль, профессиональный адвокат, адвокат нашла такие убедительные слова и аргументы, которые оказались сильнее закоренелых привычек ее звездного мужа.

Между прочим, ради молодой жены Клуни даже пересмотрел свое отношение к детям. И елси раньше он заявлял, что категорически не готов к отцовству, то сейчас, сменил точку зрения.

По сообщениям друзей пары, Амаль находится на третьем месяце беременности и даже подумывала о том, чтобы вскоре еще усыновить ребенка.

СМОТРИТЕ ФОТО: Джордж Клуни вывел в свет свою элегантную жену

 	Жена Джорджа Клуни посадила его на жесткую диету

 

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

THE GREAT GATSBY
Предыдущий материал

The Great Gatsby вновь покажут в Киеве

Джейми Дорнан признан самым сексуальным мужчиной года
Следующий материал

Джейми Дорнан признан самым сексуальным мужчиной года

Новости партнеров

Загрузка...