Камалия опровергла заявление о том, что она россиянка

Камалия и ее муж
Певица Камалия прокомментировала скандальное видео, в котором она якобы заявляет, что является украинкой только по паспорту.

#@#

В сети появилось провокационное видеоинтервью Камалии для одного из российских телеканалов. На записи певица утверждает, что она россиянка, а украинкой является лишь по паспорту.

Камалия сразу же отреагировала на обвинения СМИ, дав ответ в социальной сети.

«Мой ответ простой. Тут вновь полезли ослиные уши пропаганды. Взяли кусочек моего старого выступления и пытаются вызвать чувство праведного гнева в мой адрес. Кто взял, думаю объяснять не нужно. Назовем их литературными рабами на зарплате. За буквы уже не много платят, плавно перешли к видеонарезкам. Господа-гастарбайтеры, вы можете хорошо заработать! В моем архиве множество видео. На зарплату вам хватит. А своим соотечественникам скажу: враг не дремлет, он коварен и хитер. Скажу одно: нас бьют, мы летаем (с)», – ответила Камалия недоброжелателям.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Открытое письмо Златы Огневич о "российском паспорте"

Камалия добавила к этому то, что сейчас активно занимается помощью детям из зоны АТО, а гастролирует исключительно в Европе, а не России.

«Пока я езжу по Германии и собираю помощь для детей Украины и в Киеве моя команда готовит мой благотворительный вечер в честь Дня Св. Николая, средства от которого пойдут на реконструкции дома для детей-переселенцев из зон АТО, тут появился кусочек художественного драматического фильма», – пишет певица.

 

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

Даутцен Крус продемонстрировала идеальную фигуру после родов
Предыдущий материал

Даутцен Крус продемонстрировала идеальную фигуру после родов

День рождения дочки Влады Литовченко
Следующий материал

Дочке Влады Литовченко подарили шиншиллу

Новости партнеров

Загрузка...